服务热线:0754 - 88943210

安全感重要麽???

Bobotang 发表于 2009-4-26 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5336 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是大多女生都不喜歡摻瘦瘦嘀男生,因爲瘦瘦男生沒有安全感。女生的?是不是呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
胖瘦只是个人眼光不同而已。
至于安全感。
就是要让女人有信任。依赖的感觉。
不因为男人不在她身边就感到惊慌不安。
而是一种时刻甜蜜的满足。
不担心你会离开。
不担心你会不爱我。
我一直不明白“安全感”的定义
看了楼上某位兄弟的回帖,我又长见识了
I wish......
qq:122390483
应该是壮的男人依靠起来舒服吧
我182.107斤...
         你说我会不会没人要[em152]

你如果没有安全感
          把安全套带上
          做爱是爱情最佳防护网[em07]
选自s.h.e.安全感。
呵呵,無語。。。
我個人覺得女生眼中那所謂的安全感應該不是指體型```
``指內在的吧```當然也不排除有些女生會在意體型方面```
以下是引用吖Βù在2009-4-26 13:07:00的发言:

你如果没有安全感
          把安全套带上
          做爱是爱情最佳防护网

有些人我佩服的不得了 - =.[em06]
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
小嘴[em14]
安全感和胖瘦有关系么???
原来谈到做爱了,真快
如果一陣風就能把男的吹倒,呵呵,看誰还要
都是借口啦。。。。

瘦就没安全感?
那等你肥了又说你太像猪。。。

一样可以拒绝哦。。。
以下是引用吖Βù在2009-4-26 16:49:00的发言:

小嘴

无视此人.
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
为了女人,我要修炼9块腹肌[em152]
I wish......
qq:122390483
楼上..练到给我当沙包。
..
安全感貌似不是视身材而论的。
安啦,,,我就喜欢瘦的啊,,

我也觉得安全感很重要的,,但是跟胖瘦无关,只要不要瘦的太过分就好啦

楼主要多关心你的女孩,让她觉得你很重视她,,有你为她遮风挡雨,,自然就会有安全感哩。。
其实我身高還过得去,體重101,還有小蛮腰,笑死人,和女孩子一样哈