服务热线:0754 - 88943210

【ShanTou★後生仔囡★】不变的经典

咸鱼翻身 发表于 2009-5-3 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7250 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         50人不到的群,却能在QQ地域排行版上名列前茅,在查找群时选择 同城对对碰 - 广东 - 汕头,就放在醒目的第一页。因为聊天记录经常刷到三千以上(腾讯群聊天记录统计最高三千)。一个月的本地聊天记录量可以达到五六千页,变态的数目...

很多人听到我说经常跟群里的人聚会,都想不通,他们只把Q群里的人当成了网友,认为这些只是一群酒肉朋友,大家有酒是朋友,以后就不认识了。首先,我强调一点,我的眼光没那么差!好了,废话不多说,回归正题!

进群有个规定,所有入群者必须最快速度改名、发自己的相片。名字的格式还特别的奇怪,“L ♂瓶子♂ 嘉”,姓、性别、星座、名单字,全部必须真实!可能会有人觉得无聊,又难看,又多花样……其实我觉得这个规定蛮好,不是说抹灭大家的个性,而是大家要做朋友,首先第一点就是得坦诚,大家交的是朋友,不是网友,一堆的网络代号,难道见面的时候还叫网名啊?当然,相片也是为了让大家不会感到是在跟个陌生人聊天。(知道了相貌,至少脑海里可以来点印象哈)

当然,礼貌上还是得给几个重要人物点版面的。(有人问我,那些评论究竟客不客观的,现在我可以很负责任的告诉你,绝对很主观)

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-5/20095311182789713.jpg[/img]

汕头四兽(我们就是东淫西贱南荡北色)

群聚餐:温馨的一天。(因椅子不够,15人站着打边炉,贼有风味,有点像难民哈)

勤奋的处男 - 生

群创始人,因工作原因无暇管理群,所以退居为管理员。

任性的群主 - 小霞

现任 ShanTou★後生仔囡★ 群主

霸道的小女人 - 丹儿

古灵精怪的纯儿

已出嫁。

“最近治安不好,我要买把刀防身”

“你那身手,给你把枪你也得被劫”

“不是,他们抢劫我我就自杀”。

小妇人——铭

已出嫁。

全群男女皆弟、妹的滨(J嘴会董事长)

搞笑的璇儿

老针对我的端!

(1月26日 13:34新增)

美丽动人、温柔贤惠的端端看完此篇后...

C ♂处女♂ 端   13:12:57
        死嘉
    C ♂处女♂ 端   13:13:07
        等我去撒完尿再回来收拾你
    C ♂处女♂ 端   13:13:18
        我又要忍尿又要忍你好辛苦的
    L ♂瓶子♂ 嘉   13:16:42
          ……
    C ♂处女♂ 端   13:18:04
          我尿完了

…… (中间过程过于残忍,不便公开)

C ♂处女♂ 端   13:27:32
           我自己写一句  你帮我改过来吧
    C ♂处女♂ 端   13:31:49
           你就写:啊!美丽动人的端端!温柔贤惠的端端!这样就够了

只好妥协...

可爱的玲儿

在奔放与不羁之间徘徊的飞飞

神秘嫂子会是谁呢?!

除人(潮汕话,意思是百厌)的公主

经典的妮妮

群里的老总——耀总(J嘴会会长)

欠喝酒的8年(J嘴会理事长)

以上文字及图片由老鼠嘉提供!

启程馆在启程
http://qichengguan.taobao.com/

全部回复(61)
...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好了好了
除人(潮汕话,意思是百厌)的公主

嘿嘿,总是能在最关键的时候出现的公主,比如她的驸马(处男生)在说情人的时候、比如说有人要请吃饭的时候、比如说群里要聚会的时候... 她总能出现得那么及时,真怀疑她一直隐身在关注群.......   说话让人感觉... 很除人!但是群里公认的好女人哈,长得漂亮(有人说下面的相片很失真,等我找张比较真实点的过来)。一无聊就在群里吵...

http_imgload
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
小胜到此一蝣
强....................
[em02]加油加油~~顶起来~~
顶个````
楼上的是霖?
我~!!被遗忘了`~~
还有很多群员呢~~~
此Q群已相当有历史了
以前加过
后来高考没空上Q被T

........
.......要疯了。

群万岁,群员万岁。
贼没形象的。
看不懂!
报道
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用冰封宁静在2009-5-3 19:19:00的发言:
此Q群已相当有历史了
以前加过
后来高考没空上Q被T

........

我从05年到现在,几个年头了
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
丫细来也!!~~~
1xL手机认证状态
我来顶了哈...
换个ID再来顶...群万岁!
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
好好玩的感覺~