服务热线:0754 - 88943210

[转帖]好男人全是在被女人伤过后才变坏的

战狂v雷神手机认证状态 发表于 2009-5-4 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6009 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人,有些事你们真的不知道!
你们总是抱怨没有好男人,你们错了。
好男人全是在被女人伤过后,才学的变坏!
你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们满意!你们错了
十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!
帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。
自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?
你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。
想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?
还是丢下一句对不起,我们不合适的话,然后转身离开呢?
你们总是觉得有个男人爱你,在乎你是应该的。
你们可以随便抛洒自己的不满,说出伤人到底的话。
你们到底懂不懂什麽是爱?
难道感情的压迫真的会让你们过的很舒服?
不要等爱你的男人离开后,在哭着说自己错了。
那时的后悔真的晚了。
你们失恋了,会找自己的好朋友吐苦水,然后在大哭一场,之后就又可以说爱了!
可是男人呢?他能找谁倾诉呢?
他只能在没人的角落裏,抽着烟默默的落泪,
在夕阳下回忆曾经相爱时的情景,
或许在回忆的瞬间裏,才能感受到爱的含义!
但他在真爱的世界裏,剩下的仅仅是回忆!
在男人没有被伤害过之前,他们会遵守自己承诺的任何誓言。
但是男人真的爱过后,且被伤的很深,那你就不要期望男人会说爱情诺言的保险话了。
即使说过了,那也是有水分的!
不要怪他,这是上天所赐的无法改变的,男人的爱只有一次!
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,
开始学会假装关心,
学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。
心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉。
在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

全部回复(28)
那好女人也是被男人辜负过才变坏的
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!
帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。
自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?
你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。
想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?

5段话.特别引用送给我最爱的女人-----罗小姐。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暂时别想那么多关于情情爱爱的事啦.
男人们别想那么多了,全世界唯一的真理,有钱就有妞.
就算你是八两金,有钱就可以去整容.
不够幽默?花钱找阿宪哥传授你几招.
真心?现在什么都能假了.
有钱就能浪漫.
布哥?这样ok?
顶.
___Some peop!e l!ve just to play the game. ___其中,应该也包括我.
十全十美我如何改变都没有办法.
  在乎你关心你爱你疼你我胜比任何男子.
  你要十全十美.他会爱上你么.!?
  你怪我的脾气大.本事小....那么你想过我曾每次为你放弃工作的心情么.!?
  而你却是说无里头的说我埋怨你..你想过事业对男人是多么重要么..
  你总是喜欢拿些掩饰的借口跟我说你无理的条件.
  10个月来.并不是你忍我..我忍你..并不是我爱你.你恨我.
  订婚,想让你觉得我有责任心..一般都是女人强求这种事.

男人上床前就甜言蜜语..下了床就提了裤走人.

我不会在因你而让自己堕落.是因为你已经不在是我的了.

智也.阿布
頂下LZ!``[em01]```深有感觸!```嘎嘎```不過LZ也不用刻意分男女啦```其實男女雙方都一樣這些```
```其實我也有過這種受傷后想變壞滴衝動```不過最後還是懸崖勒馬想通咯```[em02]`
其實當你嘗試過這種受傷的滋味后,不要把目光停留在她(他)所帶給你的痛苦上,把心態放好點,其實自己不也在這個過程經歷下成長了么```何必再把痛苦傳給其它無辜的人身上呢``` ``
顶啊。。说出心里话了..
         对这种偏激想法很无语,男男女女 ,大家都带着宽容心吧,我佛慈悲
非顶不可。。。。。。。。。。。。。。。。。。不顶不行,知己啊
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
男人可以玩弄女人,女人便也可以消遣男人。[em02]
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
这就是人性,面对挫折一定要把握住自己,不能给自己任何理由去改变你.在感情上也一样.经历过了,你才会长大,才会懂得.
要懂得珍惜,这世界没有后悔药!~~~
这就是人性,面对挫折一定要把握住自己,不能给自己任何理由去改变你.在感情上也一样.经历过了,你才会长大,才会懂得.
要懂得珍惜,这世界没有后悔药!~~~
报复心理,伤害无辜,没有坚定善良的心和阔达的心胸,别人又如何会为你坚定善良的心和阔达的心胸呢!
无知人们只会将社会恶习吸取,却不会把优点影响别人!
很想安静的生活,安稳的生活!爱情也如此,不求轰轰烈烈,只求温馨
吕嗒来过对,女人有一种天生的依赖男性的心里,所以他只会不断的在试探中去寻找能依靠的肩膀,男人则是被他们这样试探或非试探的伤过后才会变坏,所以恶性循环,物极必反。没必要拉,做女的虽然值钱,但也别这么过分!
虽然看过,还是得顶.
         真希望07年的时候,张小姐你能看到
where are you,Lily..
啊聪呀...
你指的好男人是在说我吗?
一片空白。
以下是引用吖Βù在2009-5-5 7:17:00的发言:

十全十美我如何改变都没有办法.
  在乎你关心你爱你疼你我胜比任何男子.
  你要十全十美.他会爱上你么.!?
  你怪我的脾气大.本事小....那么你想过我曾每次为你放弃工作的心情么.!?
  而你却是说无里头的说我埋怨你..你想过事业对男人是多么重要么..
  你总是喜欢拿些掩饰的借口跟我说你无理的条件.
  10个月来.并不是你忍我..我忍你..并不是我爱你.你恨我.
  订婚,想让你觉得我有责任心..一般都是女人强求这种事.

男人上床前就甜言蜜语..下了床就提了裤走人.

我不会在因你而让自己堕落.是因为你已经不在是我的了.

智也.阿布

老兄,我们一样啊
孤独的人总说无所谓。。。。。。。
举双手赞成楼主的观点
以下是引用嘴嘴在2009-5-4 23:30:00的发言:
那好女人也是被男人辜负过才变坏的

不然世界不会平衡
感触很多…不过我不喜欢恋爱…因为只有不恋爱才不会被伤