服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

公司单位每天下午有没有喝下午茶的习惯啊?

ellalin 发表于 2009-5-5 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8425 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们公司全体兄弟姐妹每天下午一到3点就开始讨论下午茶吃什么了,一般都全体叫外卖,又时叫泡泡送奶茶和蛋糕,有时叫欧吉,有时叫轻松饮,有时叫台湾兵匠,有时品莫还叫肠粉,我们公司个个都爱吃,从办公室的早餐开始一直吃到6点下班。。。。然后回家还继续晚饭,晕~

你们公司也会这样吗?

顺便给个外卖:泡泡小栈:榕江店:8446622,华山店:88268846(伯爵奶茶好喝450ml)
                    欧吉:椰园店:88243654(超大杯装奶茶,有时好喝有时薄得很600ml)
                   轻松饮:海滨店82621440(梅子沙冰和冻酸梅汤好喝,奶茶没喝过550ml)
                   台湾冰匠:飞厦中学店:88635466(绿豆沙冰我喜欢~550ml)
泡泡和欧吉好像40还是50元起送,轻松和冰匠好像2杯起送,好像都是5元,忘记了,每次都不是我打电话的

各位还有什么公司下午茶可以叫的外送电话吗?我们公司在华山南路
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
lfy
我们这里有饼干 水果 威化饼 没事就喝茶  不用等下午 叫华来士给你们送汉堡和薯条

我们也在华山南路
以下是引用ellalin在2009-5-5 0:51:00的发言:
  我们公司全体兄弟姐妹每天下午一到3点就开始讨论下午茶吃什么了,一般都全体叫外卖,又时叫泡泡送奶茶和蛋糕,有时叫欧吉,有时叫轻松饮,有时叫台湾兵匠,有时品莫还叫肠粉,我们公司个个都爱吃,从办公室的早餐开始一直吃到6点下班。。。。然后回家还继续晚饭,晕~

你们公司也会这样吗?

顺便给个外卖:泡泡小栈:榕江店:8446622,华山店:88268846(伯爵奶茶好喝450ml)
                    欧吉:椰园店:88243654(超大杯装奶茶,有时好喝有时薄得很600ml)
                   轻松饮:海滨店82621440(梅子沙冰和冻酸梅汤好喝,奶茶没喝过550ml)
                   台湾冰匠:飞厦中学店:88635466(绿豆沙冰我喜欢~550ml)
泡泡和欧吉好像40还是50元起送,轻松和冰匠好像2杯起送,好像都是5元,忘记了,每次都不是我打电话的

各位还有什么公司下午茶可以叫的外送电话吗?我们公司在华山南路

估计离企业倒闭不远了,呵呵
真是有够会享受的…
[em51]女人最会吃了~哈哈
3楼的好好笑啊,哈哈~~

这叫忙里偷闲....

我们喝功夫茶,吃饼干,不喝这些垃圾食品,[em01]
Post By:2009-5-5 10:36:00

以下是引用ellalin在2009-5-5 0:51:00的发言:

你们公司也会这样吗?

估计离企业倒闭不远了,呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是领导请的,是背着领导自己同事AA的,哈哈

以下是引用停泊の星云在2009-5-5 12:12:00的发言:
3楼的好好笑啊,哈哈~~

这叫忙里偷闲....

我们喝功夫茶,吃饼干,不喝这些垃圾食品,

你离被扣奖金不远了,呵呵
以下是引用jasonzheng在2009-5-5 13:53:00的发言:
你离被扣奖金不远了,呵呵

我们是人性化管理,不扣的~

食品都由老板提供[em03]
以下是引用停泊の星云在2009-5-5 15:17:00的发言:
我们是人性化管理,不扣的~

食品都由老板提供

你离发福不远了,哈哈
太夸张了吧,上班就像为了吃,会变胖妞的 ,还是戒嘴吧
我们都没有所谓的下午茶时间...
都自己带东西到公司.....饿了就吃....
因为食堂的饭真的是吃不饱的...
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
以下是引用呆呆爱自由在2009-5-6 15:14:00的发言:
我们都没有所谓的下午茶时间...
都自己带东西到公司.....饿了就吃....
因为食堂的饭真的是吃不饱的...

我中午就带饭,哄哄
我们天天吃饭盒,,要吃零食也是自己带,,,,LZ真幸福,,不过这样不会很容易发胖?
啊哈哈,你们还要背着领导?

我们自己想吃什么就买什么,领导在也没关系,

最多就领导一起请.不过最近怕胖就节制了些.
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
哪家公司啊这么爽。。

我也要[em28]
我们单位也是比较空闲

没什么事,一般每个月有一次旅游
以下是引用frank在2009-5-8 2:05:00的发言:
我们单位也是比较空闲

没什么事,一般每个月有一次旅游

自费的?

如果是公司出钱,那整个boss 太nice了
享受!!!!!!!!!!!!
[em07]

以前也是...

早上叫肠粉

下午叫KFC华莱士有时福合埕

晚上就是OJ或PP

所以有一大堆外卖电话...

要不客服的工作一天下来很枯燥