服务热线:0754 - 88943210

····带我走····

失恋娃娃 发表于 2009-5-5 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2770 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
带我走

到遥远的以后”

曾一度自私的想

抛开所有的一切

带我走

我们已经3年了

这3年来我们是如此的甜蜜,如此的恩爱

我们从来没有真正的吵过架

只是偶尔闹个意见不合

从来没有跟你要求过要什么

因为,我知道那只是物质的满足

我也从来没有要你一定要送我回家

呵呵~

因为学校离家有点远

不舍得你自己回校

我知道

开始交往的那一天,你没有在喜欢我

应该只有好感而已

你知道我喜欢你,不想伤害我

大概1个月后吧,你才跟我已经慢慢的喜欢我了

但你心里还有前女友

但我不介意

我说

我一定可以用我的喜欢用我的爱来让你彻底的忘记那段情

我也忘了多久后

你跟我说对我不止是喜欢了

多了一点爱

你是住宿的

我总会在家带好吃的给你

有时会帮你买早餐

有时会饿着肚子到学校陪你吃早餐

我总会帮你保管零用钱,但我从来都不花你的

那时,我们每天都是热恋期

那时,我们是全校的焦点

那时,大伙都羡慕我们

还记得 那个我跟你妈掉下水的问题

我们的答案不是对方,都是自己的妈妈

因为,妈妈一辈子只有一个

而男女朋友一辈子不止一个

我们一起去实习

让人喊苦的日子,却是我们幸福的日子

偶尔帮你洗衣服 偶尔帮你放水洗澡 偶尔帮你收衣服

我们赚到的钱不多,但我们都会存起来

还在这一年 我们一起过纪念日和我们的生日

现在,我们是分隔两地

你要为你的事业打拼 为我们的将来刻苦

我们已经两个多月没见面了

说不想是假的

我们之间是不需要用言语来表达的

因为我们有默契

我们计划

5年后 就结婚

而现在,我希望你带我走

离开这个现实的世界

但,我们都无法丢下家人

我们都是顾家的人

我知道,我们的将来变的有点模糊

但我希望,我们可以一辈子

你现在事业未成,你没有很多的钱

我的家人不希望是你

我知道我不可以在你最低潮的时候放弃你

在你最需要我在身边支持的时候丢下你

我仍然相信

我们一定会有将来

一定会有

我们还有5年的时间

我可以等,我愿意等

我们一起努力

一起奋斗

为了

就是我们的将来

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我想想带她走,但是我们放得下生我们的父母吗?真的很难抉择
我的QQ:157434855~~~大家好啊
我只敢计划明天做什么工作。不敢计划到五年后。不现实
以下是引用frank在2009-5-5 15:54:00的发言:
我只敢计划明天做什么工作。不敢计划到五年后。不现实
所以才希望带我走
曾经我也会想几年后
可。。。
现在。。。
曾经的那个梦没了。。
现在。。。
我会好好过自己的生活。。。

[em33]
支持你们~~
加油噢~~
真的,未来很可怕。谁都不知道会发生什么事。。

所以只能珍惜现在。。
2.F
好羡慕
                  希望你们能早日结婚
                  到时候记得请我吃喜糖...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
爱情  付出的·· 换来却总是抉择 !
变化往往比计划来的快。

幸福不在是我们想象的那样幸福。

以前。我们总会有那么几个几年。

几年后我们会是什么。

几年后我们会在一起。

几年后我们会幸福。

几年后我们会结婚。

却谁也不知道。 几年后。我们形同陌生人。。

希望你们幸福快乐。。 。
自己选择的路,就算跪着也要走完
我等着喜糖
牵了手那就是约定,别轻易的就放弃.好好加油把,祝你们幸福
我變了,但也來不及了```
听听远走高飞吧,阿杰唱的,很适合你.
___Some peop!e l!ve just to play the game. ___其中,应该也包括我.
5年啊。很遥远。
好好珍惜眼前的生活```未來都是未知數```
``只要你們真正相愛```時間和距離只是考驗```祝福你們!```
你要我带你去哪里。
以下是引用永恒的记忆在2009-5-6 9:49:00的发言:
好好珍惜眼前的生活```未來都是未知數```
``只要你們真正相愛```時間和距離只是考驗```祝福你們!```

谢谢~~
我相信我们可以的.....