服务热线:0754 - 88943210

中国移动,乱扣手机话费

尋膜启示 发表于 2009-5-7 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7821 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近老婆说她卡里的钱无原无故每天都少钱,
之前还没怎么注意到,直到最近自己手机电话里的钱也无原无故的少了
上网有包月,有进群网,电话也少打,也没打陌生电话,为什么就这样每天都少钱
今天在公司问同事,他也说电话费少了,三号冲100现在剩三十多,也是没怎么打电话的,
请问你们的电话费最近会少么?
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395

全部回复(22)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能我知道原因,联系我吧,帮你解答。
有无可能是下载到2元的mp3
移动被投诉的越来越多哦....[em56]
移动那家人越来越不好了  我常常被无缘无故扣钱
是吗?
上网查清单不就好了,
我自己连分钱都没有差错的。

300年好品质。信赖移动。
我还从没出现啥问题哈。
我也是受害者~
我还没试过~不过觉得有问题可以网上查清单
****************************************** ╭══╮ ╭╯ ΘΘ ║ ╰⊙═⊙╯。oо○ ******************************************
我从来没有被乱扣过。
   不会乱扣的,你去查查的开通的套餐和消费清单就一目了然了
谁才能真正绽放卓越的光芒?
移动最会赚消费者钱的叻..
应该去投诉的..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
移动真是越来越让人气愤了      
我以前包月的GPRS100M的.每个月都用不完..而且还是天天上网的..最近两个月.前个月虽然下了几个游戏..流量用了大概22天./这也可理解...但是上个月28号扣的月租..我的流量竟然只用了15天..反正是到这个月的14号就没了.我没下载游戏,不可能用得这么快..只上QQ和空间,,也很少踩空间了...根本不可能这么快就用完了...很不解..特别是流量完了它不是立刻提示...而是隔  了有段时间才发短信告知..这 时我已经被扣了几块钱了////这半个月...每天上几小时就要被扣了几块钱..5,6天下来就被扣了20多 块真的很气人...移动真是黑死了///
我倒没被乱扣钱,只是觉得他出的每一种套餐越来越不实惠了
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
会不会上网用CMNET连接了????    移动也会这样的话  那还真的不知道要买啥卡了....
欢迎大家多多光临百中版块!!!
我也是啊.
没我厉害,五一那几天,我上网,只是看看论坛,还是用UC看的,一天大概就扣了十元流量费,所以五一那段日子我充了三次三十元。。。。
我也不知道是不是我看那些论坛浪费很多流量,但觉得多的离谱,所以现在不怎么用手机上网。
我也是啊!!气死人了!我一定要讨回公道,可是怎么做啊