服务热线:0754 - 88943210

[原创]交往中的双方,女的突然说没感觉了?该咋办啊

水果般的爱 发表于 2009-5-14 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3097 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
交往中的双方,女的突然说没感觉了?

是异地恋的??

能怎么做才不会呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈哈,

我也刚说分手了,是异地恋

我以一个女生的角度跟你说哈,如果长时间分隔两地的话

建议还是不要坚持吧,,除非你很爱很爱那个女生,,,
没有长时间分隔两地的
基本都是一个月回去一个星期的
我也很想找出原因
二楼的 不妨给些经验
谢谢
很简单,因为女生容易觉得孤独,容易没有安全感,再看到身边的双双对对,会羡慕的!
所以,我觉得如果真要异地恋也不要太久不见面,否则真的会变淡的!
一只猫的独白生活~
我们也是异地恋。不过我们已经在一起3年多了。
正在打算结婚!
放弃吧啊
事业未成..就别误了人家一辈子呐....如果已经事业有成.那就追回来贝...
我们也是异地恋
     呵呵~~  他还说要在上面工作  不回来的   至今我还是很矛盾
     我们四年了
分手吧…不會久的
相隔有时可以促进双方之间的感情  、

我们有半年相隔异地、感情更深了
我觉得还是抱有希望,毕竟地球都成村了,不是吗?
是否幸福不在于别人怎么说,怎么想. 而在于你心里是否装满了幸福...
[em29]地域的距离,有时,会让两颗心也产生距离的

[em36]世事两难全啊
忄生 苼 氵舌 訁佳 扌巴 訁佳↑↓ㄝ吳 樂 ℅,??,,
这个村的代价很高,便宜了移动和交通
以下是引用喜腾腾在2009-5-14 17:59:00的发言:
我觉得还是抱有希望,毕竟地球都成村了,不是吗?
不要和我比懒,我懒得跟你比
     - -    不知所措,
2.F
不能给人幸福就请放手...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
她的意思很明白啦...

分手...但希望你先开口

这种事又能怎么办?不能强求啦..
体验人生
沒有了安全感

就會沒有了FEELING
这个人很懒,什么也没留下
都知道异地恋了。。就知道什么原因咯。
在一起难免也会说没感觉  不是吗
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
坚持不了还是不要浪费各自的时间