服务热线:0754 - 88943210

注意汕头出现那些骗人的妇女

现在社会什么人都有。
什么招都能出。。
大家小心。
我无缘无故的
请他吃什么面啊
给他吃拳头差不多
永远保持沉默
以下是引用鑫love鑫在2009-5-15 22:14:00的发言:
我无缘无故的
请他吃什么面啊
给他吃拳头差不多

佩服,要是你碰到,你就请他吃拳头,呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
通常老人我会帮,其他那些青年或者是大人,一分钱都不给
吃饭,睡觉,打东东....
以下是引用吖Βù在2009-5-15 11:49:00的发言:

我不是也..我连续遇过10多个都是小女孩 。

我每次都想在..为什么不来骗我色

- -   晕   
我也碰到过...
不是吧,这么可怕…
when u're gone the pieces of my heart are missing u
是有这种事
之前我也遇到过 有2个长得还不错的MM向我要钱买吃的  不过我没给她   其实我也不缺那点小钱  主要的问题是我一天就遇到3-4次..... 哪来那么多找亲戚的啊
他们不烦我都觉得烦
纳思周末英语学生同步辅导班现已开始招生中!欢迎前来咨询! 咨询热线:88556755/88556756 报名地址:长平路58号梅园17栋2楼全层
挺好奇她是怎么洗的  哈哈
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
[em06][em06][em06]
上次我在金园路,有个中年妇女过来说没钱搭车回家,我看都不看走人,现在这种情况可以去找民警,全是骗人的
以下是引用吖Βù在2009-5-15 11:49:00的发言:

我不是也..我连续遇过10多个都是小女孩 。

我每次都想在..为什么不来骗我色

七膏錢好騙~~~
现在骗子太多了!真真假假,根本就分不清楚!最惨的还是害到那些真正需要帮助的人!
以下是引用兜兜潴在2009-5-14 18:15:00的发言:
上次在小公园车站,一个老伯,说他要回澄海,还缺两块钱坐车。我拿了两块钱零钱给他,又拿了10块钱给他,叫他去前面吃点东西再回去。我觉得,自己人的话,能帮就帮。

我遇到他3次了! 头1.2次都在小公圆 每次都给他5块零钱
  可是过了两天又在金凤坛遇到他
  他说着同样的理由跟我同学要钱  我当时问他怎么又不够钱啊?他话也不说 马上就走开了`
   我怀疑他也是在骗人的!
说真的
并不是现在的人都是没良心
只是想发善心都觉得很难
最痛恨那些欺骗人们同情心的人
这种人见太多了
以下是引用其实我明白在2009-5-14 22:46:00的发言:

上次我也遇到过`  一个40多岁的妇女带着一个20来岁的MM` 外省的.. 那个MM还背着包 让人看起来好象是学校一样...
然后叫我给她钱或买东西给她吃... 我瞪了她一眼就走了

我也遇过
我也遇过。他在很多地方有出现