服务热线:0754 - 88943210

关于功夫茶的调查

憧梦 发表于 2009-5-15 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4039 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我是一名学生,最近学校要求我们进行一项调查,希望大家可以帮帮忙...

1.您喜欢饮用功夫茶吗? A.非常喜欢  B.喜欢  c.不太喜欢  D.不喜欢
2.您的家里人常喝功夫茶吗? A.是 B.否 
3.您会自己泡茶吗? A.会  B.不会
4.您饮茶时通常是? A.在家 B.出外到茶座 
5.您通常饮用的茶叶是      A.水仙  B.铁观音 C.大红袍 D.乌龙茶  E.人参茶 F.其他
6.您把饮茶看成是  A.无聊时的消遣 B.工作学习之余的休闲 C.和亲朋聚谈的方式 D.生活中必不可少的部分
7.您知道有关的茶具吗?  A.知道  B.知道一点 C.不知道
◇ 你用左眼看者我 ◇ ◆ 我用右眼看者你 ◆ ◇ 你的右手牵者我的左手 ◇

全部回复(16)
B A A A B D B

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
同上……呵呵
1.jpg[/img]
B A A A B C A
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
AAABBDB
BAAABDA
baaabbb
你应该加一个调查对象的年龄段下去。

AAAAADA
是吗??
aaaabdb
我也觉得需要加年龄段…这样也可以看出年轻人对于潮汕茶文化了解多深还有更正楼主一个错误,是‘工’夫茶不是‘功’夫茶…注意用字的准确
AAAABDB
以下是引用闽南话在2009-5-16 13:40:00的发言:
我也觉得需要加年龄段…这样也可以看出年轻人对于潮汕茶文化了解多深 还有更正楼主一个错误,是‘工’夫茶不是‘功’夫茶…注意用字的准确
各位真有研究,我还是第一次接触,以后还请你们多帮帮忙...
呵呵 楼主是做那些研究性学习吧…
以下是引用闽南话在2009-5-16 19:08:00的发言:
呵呵 楼主是做那些研究性学习吧…
是啊,希望大家帮帮忙啊~~
◇ 你用左眼看者我 ◇ ◆ 我用右眼看者你 ◆ ◇ 你的右手牵者我的左手 ◇
b,a,a,ab,abf,c,a
是工夫茶 不是功夫茶