服务热线:0754 - 88943210

人热隔热而人二

1s小芽手机认证状态 发表于 2009-5-16 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4779 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

特工人人个她
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
爱情的比亲情长很多。亲情我是略写的。谢谢哦。给我点意见。
亲情篇。不知道大家觉得怎样 如果还可以 我把爱情的也发表上去 谢谢 我需要你们的意见。
楼主,我想看,发吧
2.F
小孩永远是受害者
              他们不懂得宽容对方
              分开未必是坏事...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
[六年级 遇见我生命里第一个他]
六年级 我13岁了 那是不高 而身边的姐妹们一个个都甚至高我半个头 所以都把我看成最小的

那时我真的知道 有哥哥姐姐疼的感觉 异常羡慕妹妹 更谢谢那时的八个好姐妹。

认识她是因为禧 他是禧的干哥 禧和他常常通信 有一次她去送信带上了我

虽同在一个学校 却似乎从来没有见过他 他和我一样不高 长得还不错 但是笑起来是很无敌的 属于阳光的那种男生。

那是我认识他的一个很好的兄弟 聊得还可以。

过了一段时间 我差不多要把他忘了 有天在群里 和一个朋友吵了起来 是闹着玩的那种吵架 但朋友不甘示弱 也许是吵到他了 他站出来替我说话 后来我朋友罢休了

我加了他 很感谢他 说了很多感谢的话 他不喜欢听的样子 我便开始转移话题

和他聊天不久就发现了他的优点与缺点 他豁达开朗 幽默风趣 就是有点小心眼 我不喜欢这种人 于是找个借口草草结束我和他的聊天。

过后我们经常有事没事都在聊聊玩  或许因为之前是陌生人而现在有了一点了解的原因 我对他的缺点慢慢包容了 甚至喜欢上和他聊天他的语气 就这样我们聊了很久 每次都可以聊上一两小时。

我们认识是在08年二月 三月来临 情人节也来了 我对待这天像平常的日期 因为我没有情人 只有一群要好的姐妹 三月十四日终于来到 这天 他出乎意料的让我陪他出去 我答应了 而我那时对他是喜欢 手忙脚乱的装扮自己。

他很贴心 这是我发现的第三个优点 他来到我家里找我 大大的手触碰我的背 虽然这种动作在我生活中常有 但我觉得还是很紧张 我们到了一个没有人的地方 聊了很多 小到家里有几口人 大到我和他的梦想。

他对我的动作越来越亲昵 我不敏感 很喜欢他这种温暖的感觉 后来突然忘记他说了句什么话 然后我不知道怎么回答的情况下 他偷亲了我 没有舌吻 却紧紧地贴着我的脸 我的呼吸很困难 但却很幸福。

我依偎他  他笑了 他身上有股淡淡的香水味 我很喜欢那种味道 是因为和他依得很近才能闻得到 我笑的很活泼 他也笑了 我爱看他的笑。
大家猜猜看这故事是真的吗。
我觉得是真的。。
但我不知是不是真的。。
我们开始的时候真的很甜蜜 天天都在走廊对望对方

那时我六年级 他初二 我第二学期了 已经快要毕业 他可能以为我会继续呆在这里读书吧

我问他 如果我去别的地方读书 他会等我吗 他说了很多 说去别的学校读和在这没什么区别什么的 我气的和他大吵一架。

我们脾气都很倔 很久都没有说话 我以为 七个月的感情就这么玩完了 我那时伤心地很 偷偷哭了很多次 每次都是哪种只有落泪没有声音的 妹妹总是安慰我 我笑了 说 这没什么。

过后 差不多过了3个月 他又找我聊了 可能是他想通了吧 对他来说我还是挺重要的 这我还是知道的 不知不觉我们在充满笑的语气的聊天中复合了。

我的生活在此因他而充实起来 我很爱他 非常爱 毕竟这是我自己的第一次感情 我们很容易冷淡 最后我们的感情结束在不了了之之间。

又过了很久 我上了初中 他又跟我提出了复合 这次我没有答应 因为我爱上了另外一个人 暂且叫为F吧 我很爱F  胜过爱他 可是后来F和我分 他就在这时候再次闯进我的情感世界

F在这时又要和我复合 我没有答应 虽然我很爱很爱F 胜过爱他很多 但是我有分寸 我知道不能做脚踩两船的贱女人 因为我痛恨这种人 所以我绝对不会出卖自己的灵魂。

F向我说了很多次 我没有答应 过了一阵子 我想了很多 他是个要考高中的人 不可能跟我在一起那么久 长痛不如短痛 我哄着他和我分了  他怎么求我我都不答应 我清清楚楚知道自己爱的是F 我很坚决。

F是个坏学生 打架 旷课 吸烟  花心 什么都做过了 但是我爱他不是因为他对我有什么好处 而是我真的爱他 。我和他在一起会很幸福 他迁就我

后来想起来自己挺贱的 对不起他 狠心的抛下了他 但是 我知道 感情勉强不来。
一个13.4岁的孩子真的懂得什么是爱吗
岁数不是问题。
2.F
我是F,哈哈...
以下是引用2.F在2009-5-18 20:32:00的发言:

我是F,哈哈...

你妈妈的。 ==  什么时候有这号了。
太小了
不能早恋[em14]
是真的吧,现在我看很多小学生都在谈情说爱了
2.F
以下是引用1s小芽在2009-5-19 19:47:00的发言:
你妈妈的。 ==  什么时候有这号了。

有很久了,快2年了
                    我的号总是被你无视掉
                    特地提醒下你哈....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
还有一篇爱情故事比这个坎坷一点 我在传一篇关于第一个人的。
#。序。

此日志作为之前一段时间的哽咽。也作为之后一段暂离的总结。
真的。很零碎。但却。舍不得抱歉。

#。一念之间。

一念之间。从美好坠落到深渊。
学校。同学。网络。感觉。好像都在变。
好像所有的一切都在警告我。必须暂时的离别。
或许。一丝丝的思念。也会把自己缠入不白的深邃。

#。一直就只是一个陪别人度过的风景。却也曾希望被人想起。

还记得吗。那些难过。谁一直开着玩笑的陪你度过。
还记得吗。你说放弃的时候。他是如此坚持的叫你好好的活。
还记得吗。他跟你说不哭的时候。他觉得是一辈子的承诺。所以他认真的遵守。
还记得吗。他曾那么不顾的陪你一起疯。无论那个时候他有多么落寞。
还记得吗。他自私过。难过过。亲历过。却还总说自己走的路真的不算多。

他什么都不要。他不要别人记得他。只要记得。那条路。有他曾经陪你走过就足够。

#。你喜欢就行。就算那是放弃。我也愿意。

我说过。在你之后我就不会再认真的跟谁提什么爱的了。
你也说过。在我以后你就决定一个人慢慢的活。
好了。现在是以后了。真快。是吧。
被你感动以后。我真的不想留下错。却发现。越说越多。越多越错。
呵呵。你喜欢就行。我现在的想法。大致和你一样了。
脑袋里就只有读书。读好了才有出路。虽然这是一条快被走烂的路。
但是。你可以。我又为什么不可以呢。
用学习绷紧自己的感情。用忙碌去掩盖自己的空虚。
对你的每一个决定。我不说对不起。

#。不说再见。怕舍不得从前。又怕看不见永远。

不喜欢说再见。因为说了就有离别。
不喜欢说呵呵。因为会有那种类似于嘲笑边界的感觉。
不喜欢说对不起。因为之后就只会有更多的谎言覆盖错误的瞬间。

#。别以为和我站近这么一点就可以效仿我的一切。

有些人啊。你们知道吗。你们的字。别以为换了几个类似的词语。
就看不出来是从我这边临摹过去的好吗。你们所写的意思是一样的。
你们怎么拿。麻烦请问。偷的了感情吗。别用你们的无知当作理由来背叛行不。
如果你们问心无愧。为什么不直接来我空间说话。要用到如此长篇的主人回复。
别以为你们是我同学就可以为所欲为。等你们全心用尽我宽容的那一天。你们会发觉。我已经不是以前那个爱傻笑的小鬼。
还有。如果你真那么悲伤。那么空虚。麻烦去死好么。别烦我可成。
也别叫我教你什么。凭什么我会的东西你会不会。我不是字典更不是法典。告诉你太多也是浪费。
那么喜欢挑战我的极限的话那麻烦请坚持点。

#。停停靠靠的一叶扁舟。望也望不到边。

在扣里。有一个分组。里面有着对我生命而言最重要的三份抱歉。
抱歉我没办法真的让你们对我的感觉越演越烈。也抱歉我闯入了你们的世界。
但是。你们是我不完美中的所有美丽。如此感激你们的出现。
没自信的你。要努力。有目标的你。要全力。有能力的你。要发力。

#。飞得越高。跌的越痛。就越能记得。

有没有觉得。我的文字。好像有一股高傲的感觉。用你们给予的事过境迁拿来飞。或许半路就会坠毁。
以致。把自己的文字感觉提升到最为浓烈。也就越记得。每一份经历过的瞬间。都是我一辈子难以挽回亦难以忘怀的永远。

#。不要回头。因为怕再次的放手。

她说我爱计较。其实我真的爱计较。
别人离开我的时候。我总会说。别后悔。其实这并不属于我的骄傲。
只是。真的叫他们不要回头看我。就算是一眼一瞬间。
或许我在遍体鳞伤的解着缠绕着你们。羁绊着你们的那条线。
只是这个或许。只会经起别人的可怜。那又何必。让人陪着我进入难过的深渊。
跟你笑的时候。我不一定会真的笑。但是。为了你。我的朋友。所以。我也会凑合着笑。

#。谎言。

说了多少次了呢。你可以骗我。但你不可以不信我。
而我呢。信你吗。你骗我了。你信我吗。我该信你吗。

谎言利用善良伪装永远。无声无息却已经改变。就连痛都嫌浪费。

#。或许有续。但。暂末。

会离开一段时间。因为要学习。再加上这一年真的是耽误不得。
即使上扣了也不代表人就一定在。所以我早就习惯了隐身。

梦醒之后抽离了镜头。泛黄之后亦抽离了感动。即使你不说。我也不想懂。

我写的精华帖。谢谢