服务热线:0754 - 88943210

5.17我老表白日

范睿希 发表于 2009-5-17 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4415 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现我表哥很白
我又喜欢叫他老表.所以叫我老表白

他是真的真的很白白

-------------------------------

某T.我也是很很爱你.我会嫁给你的.你等着看我生孩子吧.

[em14]我真期待坐月子
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]

全部回复(37)
r u ok?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用I一M在2009-5-17 18:43:00的发言:

r u ok?

i want you F M
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
Im  afraid  not
I一M  not  BL..
以下是引用I一M在2009-5-17 18:51:00的发言:

Im  afraid  not
I一M  not  BL..

don't be afraid .

finish it at soon
早生贵子,多吃点枣吧...
以下是引用andy冬冬在2009-5-17 18:53:00的发言:
[em12][em12]
你还不回宿舍?
help  yourself  2 ..
以下是引用andy冬冬在2009-5-17 18:53:00的发言:
你不用洗澡的么。。
坐月子亏你想得出来`- - 。
以下是引用crazy猫在2009-5-17 18:54:00的发言:

你还不回宿舍?

快了,看完电视剧吧
好久不件。。
以下是引用I一M在2009-5-17 18:57:00的发言:
你不用洗澡的么。。

回宿舍才洗,然后跟他老表白有关吗?
以下是引用ジ.鈿在2009-5-17 18:58:00的发言:

坐月子亏你想得出来`- - 。

[em14]只是为你坐
以下是引用andy冬冬在2009-5-17 19:00:00的发言:
回宿舍才洗,然后跟他老表白有关吗?

不清楚。。
完全不知道LZ在表达什么

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用andy冬冬在2009-5-17 18:59:00的发言:
快了,看完电视剧吧

[em12][em12]
第几集?
以下是引用虚拟人物在2009-5-17 19:03:00的发言:

完全不知道LZ在表达什么

示爱。。
这个贴要是在一个月前我就有话题咯
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
以下是引用crazy猫在2009-5-17 19:04:00的发言:

第几集?

25集了,后面好精彩,舍不得回去