服务热线:0754 - 88943210

[公告]我也要要个另一半....- -.

「D.K」 发表于 2009-5-19 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4588 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是88年的,小我两岁没关系,大我两岁不行,30岁的中年女人我受不了,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。

三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力,如果没有独立生存能力,最起码要能够分担我的烦恼和排解我的苦闷之能力。不要什么事都指望我,我最烦那些琐碎的小事,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。

四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

八,我没有十分严重的处女情结,希望你也不要有处男情结,话虽如此,但不代表我能100%接受你的过去。

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。你要知道你脚下踩的是我们中国人的土地,你的对面是无数的中国人,所以请对我讲国语。

十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。

十一,身上的零件形状必须是爹妈原装的,除了牙齿外,我极其排斥诸如假胸、整容等骗人行为,虽然我喜欢欣赏美女,但我拒绝和人造人共同生活,我坚信自然的才是最美的。

十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。

十三,暴牙或带有牙齿矫正金属套的请勿扰,我不想让接吻成为噩梦。

十四,会一门手艺。琴、棋、书、画、唱歌、跳舞、弹奏、乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。

十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

二十,同性及一夜情患者勿扰。

二一,发声分贝不达标的请回避,嗓音嘶哑或女高音等不属于正常人类的生理发育范围,我不想每天围绕着线路接触不良的喇叭,那会让我的听觉能力深受伤害。

二二,如果你走路像小鸟或小鸡,请你把翅膀摘下来,我是人类,无法和练过踮脚轻功的“天使”并肩,我会头晕。

二三,脸骨要有光滑的流线,颧骨过高等属于克夫相特征的千万别找我,我不图你旺夫,至少不要克我吧。

二四,性格脾气必须非常好,女人是水做的,所以应该温柔体贴,我无法忍受强悍型的霸道女在那指指点点,我是要努力赚钱养家的,我希望能开心的生活和欣慰的工作,而不是天天拼命却养一个让我整天赌气的泼妇。

二五,那些空虚的“品质”女人哪凉快哪呆着去,我就是个普通的小老百姓,赚的都是血汗钱,养不起名贵的品质女人,品牌用品和高档场所与我格格不入,我就是喜欢杂牌衣服和五谷杂粮的平凡生活。

二六,如果你喜欢出入或接近娱乐场所,千万别烦我,我是一个喜欢安静的人,也是一个本份的人,迪厅和KTV等疯人院离我实在太遥远了,这辈子都没有去过那种地方。

二七、必须和我有共同的爱好,诸如:看电影、看书、打羽毛球等;必须和我有共同的人生观,我不喜欢吵闹,诸如:和狐朋狗友大吃大喝一类的事情;必须和我有共同类型的偶像,诸如:刘德华、梁朝伟等,我不喜欢不良少年型的明星,诸如:陈冠希、吴彦祖、陈小春等。

二八、喜欢鬼故事和鬼片的女生们,我非常极其的害怕你们,在我印象中,喜欢这种东西的女生都有心理障碍,容易突然发疯或有心脏疾病。我认为女人应该阳光清澈,不能总沉迷在鬼的世界里犯傻。

二九、身在曹营心在汉的女人们,你们骗谁都行,但是不要骗我。我是个实在人,不管你装作如何喜欢我,或故作如何主动的样子,都会被我很轻易的察觉。所以,如果你心里还“爱”着某人,或者是为了在朋友那赚些面子而把结婚当做一种手段,那么请你自重,不要拿感情当儿戏,毕竟离婚或分手对谁都是一种痛苦。

三十、将爱情建立在物质与金钱基础之上的女人令我很烦,很多第一次见面甚至还没见面就问你一个月赚多少钱,有五险一金吗,有房吗几居室、事业单位还是公务员,家里经济如何等等此类令人反感的问题,从来不问一下本人如何,似乎在他们看来,只要稳定有钱,哪怕是盲流或流氓也可以。虽然我自认为条件很不错,但我不希望你是只认物质不认人的雌性动物。

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。说实在的,这三十条对于正经人家的女孩子来说都很容易做到。虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。有意的请给我发小纸条吧,无意的请洗洗睡吧,上来骂我的请省省口水吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
= =too long ...不看了
沙发。。。
笑晕,怎么感觉好像是在找外星人.要求这么多.估计你这个人心理严重有问题.肯定被伤害过.或者说有点变态.感觉三十条里面有些很矛盾.
楼猪,你太有才了,居然能想到那么多的要求!不过符合你要求的女人应该不多,能在河畔看到你帖子的女人就更加少,能和你联系的女人估计等于0,能和你联系而且还能和交往的女人估计得去外星找,能和你联系而且还能和你一直都交往下去的女人估计得去银河系以外的地方找,能和你联系而且还能和你一直交往到结婚的女人估计只能在你做梦的时候才能见到,所以洗洗睡吧!
QQ:260415203
你的要求我都符合 只是我不觉得好男人也不用在这里招女友吧 如果这些条件都是女的提出 那你又能做到多少
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜

1. 给我色
  2. 随便
  3. 别废话
  4. 要学我。
强...楼主,我服了
以下是引用惟美在2009-5-20 4:18:00的发言:
你的要求我都符合 只是我不觉得好男人也不用在这里招女友吧 如果这些条件都是女的提出 那你又能做到多少

你符合啊 。。 你要男人做到什么啊?
我实在看不懂
哇哈哈哈哈
[em82]
这是我2009年看到的最好笑的幽默贴子,楼主果然是在世卓别林
I wish......
qq:122390483
[em06]准备做和尚吧
二七、必须和我有共同的爱好,诸如:看电影、看书、打羽毛球等;必须和我有共同的人生观,我不喜欢吵闹,诸如:和狐朋狗友大吃大喝一类的事情;必须和我有共同类型的偶像,诸如:刘德华、梁朝伟等,我不喜欢不良少年型的明星,诸如:陈冠希、吴彦祖、陈小春等。

这一点麻烦把陈小春删除,你不懂可以去查百度小春的资料,别看人家演过什么戏就把人家归纳到那一类人去,谢谢
where are you,Lily..
好像在哪里看过。。。
原来是抄来的.我以为楼主那么有才呢.看来楼主一定很完美没吧?连身上几个窟窿都要那么注意,难道就那么几个耳洞就能证明什么?楼主清醒点吧,这是地球不是黑洞阿!
如果是抄来的就省省吧.
酷弊了[em77]
呵呵。妖魔鬼怪在哪里阿在呀在哪里。。。。。
太长了,只看了前面和后面,中间直接省了[em01]