服务热线:0754 - 88943210

失望!!!!

恋上你!! 发表于 2009-5-21 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天是老爸的生日,以为老公会来,就算来也是理所当然的,可是让我失望,交代他要打电话给爸,最起码人没到打个电话也好(就算我不用交代也会打的吧)没想到还是失望,可能我对他没那么重要吧,他才会这种心态!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
他可能是不敢吧…莫意思……呵呵…
有可能哦,哄哄。
可能有另一些原因吧
2.F
不要一件事抹杀了一个人嘛
                下次记得提醒提醒这个健忘的人...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
你这样想就不对了,别人不来肯定是有原因的,不一定就是跟你想的一样
I wish......
qq:122390483
...

你們所謂的老公和老婆

在你心裡

和在他心裡

都是什麽定義
这个人很懒,什么也没留下
只是一个小小的错误而已

何必要否定掉之前他一切的努力呢?

如果你觉得他是好的

就不要否决掉他之前对你做的一切!
心理咨询师
也许忙 , 忘记了而已
什么事都要看开点
不要老是往坏的方面想
不然活着会很累的
不一定是这样的.
可能他有其他事忙呢?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
  如果你也交代了而他没打就有点输..
补充
脑能量
葡萄适
先问明原因,还是你老公对你无兴趣了
不必要对这些看太重 如果真的感情很深的话
困了就要睡。