服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是厨师的进来下

LiuBin丶 发表于 2009-5-21 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4811 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头做厨师一天的工作时间是多少小时啊?
从什么时候做到什么时候?
每个星期有休息吗?

在汕头的酒店当学徒工资是多少啊?
帮我解答下,谢谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
不知道,客串下
一般是晚上12点上班到早上6点,要看客人的需要和有没有外带出台。技术不用很高,会躺着就行。工资主要跟年龄成反比。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
一般是9个钟头
学徒的工资600到800左右
.....学徒参吖。。老要洗菜!
是啊 做服务行业很累的啊
  sorry i don't know`
      我知道 我 就是学徒   在帝豪工作  月工资是900   2年转正     月工资就是3000   看表现   3000还是我做了3年后的事情   我什么都学  我师傅----黄子山      潮汕菜的高手
以下是引用几率生活在2009-8-30 13:16:00的发言:
      我知道 我 就是学徒   在帝豪工作  月工资是900   2年转正     月工资就是3000   看表现   3000还是我做了3年后的事情   我什么都学  我师傅----黄子山      潮汕菜的高手
至洒,我以后去帝豪能不能找你,优惠下~
汗~
帝豪厨房有中央空调!  爽啊[em04]   一般工作时间是早上9点多到2点 下午4点半多到9点  惨就是  而且休息才2天  人家吃饭你工作[em29]
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...