服务热线:0754 - 88943210

我电脑是中木马了还是病毒啊??

小鬼当家 发表于 2004-5-30 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3145 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....如题啊 我用 绿鹰PC的  我按列举启动的时候
   发现多了个没名字的  C:\WINNT\System32\Ctfmon.exe ~~~
   这个啊 开机的时候老是自动启动 但又没显示名字 怕怕啊~~~
  删了又有~~    而且我照他的路径找这个Ctfmon.exe~~ 找不到啊~~5555 救命啊~~~
尋找自己的另一鉡 Q66836093 [IMG]http://218.57.200.19/zmx/mingxing/she/38.jpg[/IMG]

小鬼当家  楼主| 发表于 2004-5-30 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3145 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....如题啊 我用 绿鹰PC的  我按列举启动的时候
   发现多了个没名字的  C:\WINNT\System32\Ctfmon.exe ~~~
   这个啊 开机的时候老是自动启动 但又没显示名字 怕怕啊~~~
  删了又有~~    而且我照他的路径找这个Ctfmon.exe~~ 找不到啊~~5555 救命啊~~~
尋找自己的另一鉡 Q66836093 [IMG]http://218.57.200.19/zmx/mingxing/she/38.jpg[/IMG]

全部回复(13)
。。。
是輸入法的。
裝OFFICE就會的。
開始—>搜索—>文件或文件夾—>輸放名字就可以了。
搜索範圍是C盤。
[glow=305,#BB44BB,3][size=1] 雨中春風輕吹起,我們重逢在雨季。 多想沒有那場雨,我會說出喜歡你。 當我終於有勇氣,那場小雨偏下起。 讓我沒有說出去。。。 你我早已奔東西,註定我們是分離。 沒有機會告訴你,在我心裏只有你。[/size][/glow]
。。。
是輸入法的。
裝OFFICE就會的。
開始—>搜索—>文件或文件夾—>輸放名字就可以了。
搜索範圍是C盤。
[glow=305,#BB44BB,3][size=1] 雨中春風輕吹起,我們重逢在雨季。 多想沒有那場雨,我會說出喜歡你。 當我終於有勇氣,那場小雨偏下起。 讓我沒有說出去。。。 你我早已奔東西,註定我們是分離。 沒有機會告訴你,在我心裏只有你。[/size][/glow]
在问一下~~  那我用绿鹰的时候 后面怎么会有个没名字~~ 没路径的~~~~
    谢谢拉 问问哦 还有用病毒专杀工具杀毒~~已清除病毒体文件:C:\WINNT\WELCOME.EXE 但老是有~~~  还有 我点开始-搜索-文件或文件夹... 查不到啊
在问一下~~  那我用绿鹰的时候 后面怎么会有个没名字~~ 没路径的~~~~
    谢谢拉 问问哦 还有用病毒专杀工具杀毒~~已清除病毒体文件:C:\WINNT\WELCOME.EXE 但老是有~~~  还有 我点开始-搜索-文件或文件夹... 查不到啊
可能是个蠕虫病毒的变种...
你去网上下载瑞星的专门查杀的软件就OK的了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能是个蠕虫病毒的变种...
你去网上下载瑞星的专门查杀的软件就OK的了...
WELCOME是系統的歡迎信息。
你先把殺毒軟件升級到最新版本。
然後再殺毒試下。
WELCOME是系統的歡迎信息。
你先把殺毒軟件升級到最新版本。
然後再殺毒試下。
升级系统补丁和最新的病毒定义
升级系统补丁和最新的病毒定义
用最新的的杀毒和木马专杀,就没有问题了,平时记得开防火墙
用最新的的杀毒和木马专杀,就没有问题了,平时记得开防火墙