服务热线:0754 - 88943210

奸商,原来是这样奸

大雁展翅 发表于 2009-5-26 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4077 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年没事做,想学做生意,没想到第一次做就碰到了奸商!在河畔里看到QQ435883249,Q名为Linda的这个人发表了一篇T恤批发的帖,我就用Q去和她谈,在我没批之前,她把她的货说得天花乱坠,还发了一些图给我看,还说将来不满意可以换!我就按图片中的款式批了50件,可拿到货后才后悔,没有一件和我要的对版,款式和质量都和她说的存在天壤之别,起先我也就想算了,先卖卖看,不行再换,可一个星期过去了,才卖了7、8件,我就去和她商量换的事,没想到她说时间太久了,不能换,这时我才知道遇到鬼了,才一个星期就说时间太久,这未免也太强词夺理吧!搞得我现在堆了一大批货,都不知怎么办好!所以我在次和各位想做生意的人,千万不要和这家人做,太黑了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你也是的 拿货前怎么不要求看看实品呢?
                         太不小心了
sυρег Κìсκ
还好我是直接去他那的
我没时间去
提高警惕
网络。。
诚信和透明交易有待提高。。
网上交易有风险
以下是引用dan弟弟在2009-5-26 21:35:00的发言:

网上交易有风险

是的.
要小心..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
你可以想别的办法卖掉。。
这么奸   黑
送人得了,免得看着心情不好。。
无奸不成商。
批这种东西要去看现货的阿…你不看货就要你还知不知道什么叫损失阿…