服务热线:0754 - 88943210

[原创]我以为。

Jiaxibao 发表于 2009-5-31 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1585 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次发帖。最近发生太多事心有所悸动。

我的无谓无知无能无情无耻。偶尔觉得对自己失望。我又重蹈覆辙了。
我以为我只要定制的周密计划就有了光芒。只是只是计划永远赶不上变化。
我以为只要做好一切准备想要改变并非难事只是只是世观的繁杂阻挡了前进道路。
我以为可以不理会旁人的闲言碎语。只是只是无法抑制那渴望暖意膨胀快蹦跳出的心跳。
我以为自己以为是对的别人即会认可只是只是这些观点早在几分钟前已被更受宠的人肯定了。
我以为我发自肺腑的想对爱的人说的不用开口对方已心照只是只是抱怨我的不在乎的话接踵而至。

我以为的无话不说的好朋友在翻脸之后能一笑了之只是只是横在却发现彼此彼此之间已经有难以逾越的沟壑。

我以为只要不惜一切花费全部精力到某些人身上受赠人也会理所当然的对自己好。只是只是知恩图报是道理非常式。
我以为只要把自己缩在坚硬无比的外壳里就可以通过冷眼去待人不受人攻击。只是只是伪装的外壳原来如此不堪一击。
我以为空间加密是提醒对某些人的界线只是只是不在此范围之内的朋友在被拒绝追问难以启口的秘密之后怀疑我的真心。
我以为只要为自己开辟了一个天地就可以脱离厌恶的现生活只是只是告别前出现的不再是黑的白的灰的而是红的蓝的黄的。
我以为只要以一颗赤诚的心去感化就能使之动容只是只是到最后都被别人用充分的理由来反驳由此证明他们的颓废有多么理所当然。我以为这种理所当然是被鄙夷的只是只是自己却步入后尘。

如果我变成回忆。虽然与文字无关但很爱。有这么一刻很想落泪。

[mp=50,30,true]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/21/b9/MUfs052009052118264551b9812a.mp3[/mp]

那麽甜那麽美那麽相信- 那麽瘋那麽熱烈的曾經。

全部回复(3)
落淚吧

你是女人
这个人很懒,什么也没留下
深呼吸...

擦干眼泪哦,乖...

还有哦,那首歌是什么哦?
体验人生
Tank。如果我变成回忆。
那麽甜那麽美那麽相信- 那麽瘋那麽熱烈的曾經。