服务热线:0754 - 88943210

身在汕头的朋友帮下忙~~~~

ξ心只有你ξ 发表于 2004-6-1 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11534 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮忙找下汕头哪里的眼科医生比较好,急^^^^^^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

ξ心只有你ξ  楼主| 发表于 2004-6-1 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11534 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮忙找下汕头哪里的眼科医生比较好,急^^^^^^^

全部回复(21)
中心医院有个很不错的,不知道是不是姓陈的
中心医院有个很不错的,不知道是不是姓陈的
帮我问清楚呀,我要介绍给很多人的
麻烦你啦
帮我问清楚呀,我要介绍给很多人的
麻烦你啦
去广州好
要不去更大的
去广州好
要不去更大的
在电大那边有一家~~是和香港和办的~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
在电大那边有一家~~是和香港和办的~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
好像三身人往一中方向那里有一间
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
好像三身人往一中方向那里有一间
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
我觉得汕头只是李嘉成医院比较好~~~
不然就来广州的,也不错。。
我觉得汕头只是李嘉成医院比较好~~~
不然就来广州的,也不错。。
HHY手机认证状态
看病不是找医院,是找医生
市二医院就有位狠不错的眼科医生,女的,大概30多岁吧,不过也是好几年前的事了
不知现在还在不在那...
当时几乎没救的眼睛到现在还有1.8吧,呵~网上多了
本来2.0的
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
看病不是找医院,是找医生
市二医院就有位狠不错的眼科医生,女的,大概30多岁吧,不过也是好几年前的事了
不知现在还在不在那...
当时几乎没救的眼睛到现在还有1.8吧,呵~网上多了
本来2.0的
HHY手机认证状态
酗酒?那为什么要这样
又浪费钱...
看开点,以后日子还常着呢~
HHY手机认证状态
酗酒?那为什么要这样
又浪费钱...
看开点,以后日子还常着呢~
到广州吧!.............如果有钱到国外去,技术比较好哦[em02][em02]
haha
到广州吧!.............如果有钱到国外去,技术比较好哦[em02][em02]
haha