服务热线:0754 - 88943210

[原创]异X电讯,你会不会太缺德了?

要买就买全新的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2手始终不好.
二手都会有风险
我的手机也是跟那个阿子买的 之后信号出问题找他 5天还不能解决 我也不是想为难他 知道现在钱难赚
但是效率确实另我不满意 还要我整天打电话催他  他没有主动性  我也是以后买手机不会找他了  哎  失望
二手手机风险很大!最好就不要弄这个!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
二手机风险太大。..
要买就买新的
路过
以下是引用JACKY在2009-6-4 5:20:00的发言:
我的手机也是跟那个阿子买的 之后信号出问题找他 5天还不能解决 我也不是想为难他 知道现在钱难赚
但是效率确实另我不满意 还要我整天打电话催他  他没有主动性  我也是以后买手机不会找他了  哎  失望

你认识他哦?我真不知这么会有这样的人。。
我自己的手机全新的还是我妈找朋友买的,跟不熟的买觉得不放心。
这次是帮舍友买的,她没什么钱所以说买二手的,哎,结果就这样了。。。
是啊。都要自己打电话找他的,货不对板两次打电话找他都说不同的解释,哎。。。
以下是引用寶貝8哭在2009-6-4 14:57:00的发言:
你认识他哦?我真不知这么会有这样的人。。
我自己的手机全新的还是我妈找朋友买的,跟不熟的买觉得不放心。
这次是帮舍友买的,她没什么钱所以说买二手的,哎,结果就这样了。。。
是啊。都要自己打电话找他的,货不对板两次打电话找他都说不同的解释,哎。。。

是啊 我也在网上 不认识跟他买的  以为他人信的过 还不错 谁知道买过手机 什么售后服务跟他在网上做的什么承诺刚好违背 哎  算了  没办法 谁说自己喜欢便宜啊  吃亏还是自己!
路过``````鄙视这些人!!!
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
[em06]
这样以后我都不敢买二手手机了
怪你自己。
2手最好当面验机。。
不然被骗了还没找回的机会- -
二手的是这样的啦,不要太激动了
好缺德啊   叫他退掉啊  楼主
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
做生意还是诚信的好啊
一直还是比较认同全新的。
以下是引用杰洛士在2009-6-2 3:09:00的发言:
作为局外人我多嘴说一句。
LZ。如果就水货来说。6288跟6280的主板是一样的。刷的软件也是一样的。
刷机时如果没有明确说明时。6288刷机后。手机里面软件版本是提示6280的
6280.6288外壳通用。

答对了  哈哈