服务热线:0754 - 88943210

以摧残睾丸为乐的女孩

冰美人223 发表于 2009-6-4 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53246 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名快30岁的女性,有着高挑的身材、美丽的容貌和一份不错的工作,也曾有过无数的追求者,但我至今仍为单身贵族。他们说我清高并给我起了个"冰美人"的绰号。其实我很苦恼,我的心里藏着一个难以解开的结。

我是个单纯而又内向的女孩,大一下学期的时候,我和我的女友小霞被3个男人骗奸了。他们不顾我们的苦苦哀求,用极其下流的手段对我们肆意侮辱,逼我们看黄色录像,让我们口交他们的生殖器,说这样就放过我们。但最后他们还是残忍地轮奸了我们。那真是不堪回首的一幕,是一种剧痛、无助、羞辱和绝望的感觉。那是我第一次认识到男人的可怕,第一次看到男人那丑陋的性器官——勃起的阴茎,我恨不得用刀剪了它。我真的恨死了他们,恨死了男人,当时连死的心思都有。我不知道那段时间我们是怎么熬过来的。当时慑于他们的淫威,也为了自己的名声,我们没有声张。

我和小霞同病相怜成了最要好的朋友,她家住农村。那一年我在她家度暑假,无意间看到农民骟割公牛的场面,看到他们不顾公牛痛苦的惨叫,使劲从公牛身上挤出两个灰白色的圆圆的东西来,围观的人们还都在抢。我觉得他们很残忍,由于我第一次到农村,什么也不懂,便大声问小娟一些傻傻的问题,引起了围观者的哄笑,小霞红着脸把我拉走了。她责怪了我一通后才告诉我:"这就是阉割,在农村就叫骟蛋(农民把睾丸叫做蛋),睾丸是世界上最坏的,也是雄性最根本的东西,公畜骟了蛋以后不仅不能交配还老实得很,男人要是割了睾丸,就变成了太监,再也碰不得女人。但睾丸确是大补的东西人们都爱吃。"最后她还说了一句:"想起我们的遭遇来有时我真想把男人的睾丸也象骟牲口那样通通挤出来吃掉。"

这些话给了我很大震动,使我对睾丸这个东西刮目相看。要说睾丸其实我也知道,但以前从来没有重视过它,也从来没把它和俗语中所说的"蛋"及有关"性"的内容联系起来。因为在我心目中,我始终认为男人的性器官就是指阴茎。听了她的话我才明白睾丸才是男人最可恨的东西,是真正的罪魁祸首,也明白了太监的真正含义。尤其是她最后那句话深深地打动了我,我一下子对骟割睾丸产生了极大的兴趣。当我们再次返回骟牛场地,再次看到那一对对硕大的牛睾丸被用力挤出来的时候,我再也听不到牛的惨叫,也没有了残忍的感觉,我把它们都想象成男人在遭受骟割,摧残睾丸成了我最大的愿望,我浑身被报仇雪恨似的快感笼罩着。

当晚我做了个梦,梦见自己变成了一名侠女,把坏男人都剥光了捆绑起来,那三个摧残我们的坏家伙吓得跪地求饶,但我毫不留情,亲手挤下了他们的睾丸。看着他们的阴茎变成废物,看着他们悲观、绝望的情绪,看着满地堆积的男人睾丸,我痛快到了极点。为了体会这种快感,我和小霞还偷偷地骟掉了她家准备留做种用的三头公羊 ,我们握住它们的睾丸使劲挤、使劲捏,并不感到害怕,挤拽睾丸的时候反而相当地满足和快感。

另外就是在听了小霞对睾丸俗语称呼的解释以后,我对"蛋"这个字眼变得相当敏感,无论听人们说到捣蛋呀、完蛋啦之类的词或者在骂人时提到那个蛋字,甚至讲课时的氮原子、诞生等带有发"dan"音的语言,我马上就会想到睾丸;看到光滑而又椭圆型的东西,我也会立即浮现出睾丸那可恨的样子来,至今如此。见到男人,有时我会情不自禁地看他的裆部,并充满种种类似的幻想。

回校以后,我们不断讨论这方面的话题,以获取心灵的快感;就是在毕业后的头几年时间里我们还经常书信来往谈论骟割的事情。工作以后虽然我再也见不到这样的场面,更不可能亲自去做,但我还是收集了不少骟割雄性动物的录像镜头及女人摧残男人睾丸的相关资料;我还经常去买一些牛睾丸、羊睾丸回来自己偷偷做着吃。饭店虽然也有牛蛋、羊蛋这道菜(叫什么牛宝、羊宝)。但我很少在饭店吃,因为我吃睾丸并不是贪图睾丸的营养、滋补与美味,而是要刻意体会摧残睾丸时的那种快感,我觉得无论对睾丸刀切、水煮、油炸、牙咬,甚至干脆用脚踩碎它都是一件非常快意的事情。我经常切开它们仔细的看,尤其喜欢摧残大睾丸。

但是最近小霞结婚了,她再也不说男人不好,也不说睾丸的可恨了,还劝我尽早结婚,不可思议地背叛了我,我真的好伤心呀!

在单位,方方面面的工作我都干得很好,在家我是个非常孝顺的女儿。我的父母只有我一个独生女,他们年纪大了,为我的婚事操碎了心。我也很想成全他们,但无论如何都不能对男人产生好感,尤其是一想到婚后的性生活我就会不寒而栗,更担心有一天我会伤害了他的睾丸。有时我也很矛盾,当看到女人们恋爱、结婚,我就会觉得她们太贱了,竟心甘情愿地去让男人糟蹋;但看到人家一家人欢乐、幸福的样子,我又觉得我很孤独,怀疑自己是不是有什么所谓的心理变态。另外积压心头却又根本无法向人吐露的感觉,也确实让人憋得发疯, 我下决心把我的全部心声和多年压抑在心底的秘密写出来。请大家帮我详细分析一下原因,我是所谓的心理障碍吗?若是,又该怎么办呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
你好恐怖!!!
心理BT..
- -
去看看心理医生吧,是对你自己负责的最好方法。
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!