服务热线:0754 - 88943210

在民族路38号那里有家“我烤”‘无烟烧烤店!鸡翅皮脆肉嫩。十元五支

前几晚去了都静静的就不敢进去试,
下次有经过那再去吃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]有吸引力。大家都说得这么好。有空来去尝尝
呀呀呀     回去去試試
以下是引用o弟在2009-6-10 9:50:00的发言:
前几晚去了都静静的就不敢进去试,
下次有经过那再去吃

不知道你上次经过是什么时间?
我们晚上大概在11点的时候最为多人,有机会过来试试。
人不多的时候更好啊,烤的速度快,,哈哈。。。
期待你的光临,谢谢!
哇烤地址:民族路38号(福合市场交警斜对面)  联系电话:15914774336
晚上过去看看

看来这么好评应该是不错吃的!
心理咨询师
价位都在多少钱内呢
真的那么好吃吗?
帮人做广告吗
以下是引用ymei在2009-6-10 15:19:00的发言:

价位都在多少钱内呢

经过这今天对顾客的采访,总体大家都觉得我们的东西很便宜。特别是现在还在活动期
例如:鸡翅10元5支(自己秘制的),排骨2.5/支(自己秘制作的),茄子2元,玉米1元,空心菜1元,沙虾2.5元,生蚝2元/粒(大),牛肉丸2元/支等等。。。
       我们是环保无烟烧烤,以上的价格是很便宜很便宜的,,本身无碳烧烤就比碳烤贵,而我们现在不仅比碳烤便宜,比同行的无碳烧烤还便宜,所以很值得尝试。
     期待您的光临,同时给我们宝贵的意见,我们将努力做到最好!
哇烤地址:民族路38号(福合市场交警斜对面)  联系电话:15914774336
中考後就去。哈哈.!还有10天就大解放咯~
如果我说我喜欢你呢。
找天去试试!!
民权路哪里噢
哇...不错的感觉咧.!嘿嘿,回去就专程跑去试试..!
[size=4][B][color=#3da2e8][fly];ニ喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡ニ; ;ニ __Mc.蔡 And T __ ニ; ;ニ屬於我們小小的幸福ニ;[/fly][/B][/color][/size]
以下是引用〤s麽℡儛埗在2009-6-12 11:09:00的发言:
也在外地啊?随时欢迎您的光临!
以下是引用〤s麽℡儛埗在2009-6-12 11:09:00的发言:
也在外地啊?随时欢迎您的光临!
以下是引用撒xiao风在2009-6-12 1:35:00的发言:
中考後就去。哈哈.!还有10天就大解放咯~
  中考加油!!!!
     中考加油!!!!
        中考加油!!!!

哇烤无烟烧烤期待您的光临
,,同时给于我们宝贵的意见,我们将努力做到最好。
[em02]
听起来很便宜,还有无线上网,诱人···
暑假回去试试
除了鸡翅还有哪些呢.
有没有淡菜[em01]
噢噢~十元五只鸡翅!!太诱人了!不知道活动做到什么什么时候结束吖?我要7月才有时间去呢~晚上几点开始营业?十一点多太晚了哦~