服务热线:0754 - 88943210

请教各位啊,万花筒是不是要取消了啊

sUnnyxJ 发表于 2009-6-10 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2993 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我一直用开万花筒10元300兆的,今天接到信息说要开通万花筒,得回复是,不然明天就取消...
我纳闷着,各位是不是一样??
I love you more than i can say.

全部回复(8)
不清楚啊                              
流浪汗
我也是!取消了但这个月还能用!下个月再申请下试试吧
利用漏洞一个月交10块的就是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是一个月10块的 没收到啊。神州行的
有 不过我取消了再申请
流逝的流年流淌着流传的流言。流浪的流氓继续着流亡。
没有吧
你们怎么弄的?我也没去回复是否开通,不过月初扣了十块,等到月底又被扣了10块,上次按照我同学说的,开通后取消,还是月底会被扣……
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
下个月WHT就要20的了…