服务热线:0754 - 88943210

[原创]昨天(6月10日)傍晚海滨路的车祸~

谁注了我的用户名 发表于 2009-6-11 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27201 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午下午下班经过海滨路,看到公车撞人了...现场好惨烈.....

满地都是血和类似脑浆的东西.....妈的又是公车撞人~!

最近公车的事不少啊~!!

谁有经过拍照的~传上来啊~~~

谁知道人怎么样了吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
                     不会吧,那么严重啊
听说断头呀~~~
[em06]
拜托,不是公车!是南校的校车,是那个开摩托的开太快,自己撞上去的!头当场断了!还有LZ等你把状况搞清楚再发帖吧,别自己弄不清楚就说是公交车!
以下是引用生性在2009-6-11 10:33:00的发言:
拜托,不是公车!是南校的校车,是那个开摩托的开太快,自己撞上去的!头当场断了!还有LZ等你把状况搞清楚再发帖吧,别自己弄不清楚就说是公交车!
应该是公车...而且是翻新过的好像....

只是狗警不给停车,没能停下来看清楚是多少路的....

还有!我要是搞清楚状况了,还要在这里发帖问什么....??
额,恐怖。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
是金中南校的校车
谁有拍照的,赶快上图啊!!!!!!

期待...
汕头现在这样的道路改造方案....

路中间的隔离绿化带那么高,掉头路口又多....

车祸是必然的.....
其实不管是校车还是公车,只要自觉遵守交通规则,这些意外都是可以避免的!
以下是引用生性在2009-6-11 11:18:00的发言:
其实不管是校车还是公车,只要自觉遵守交通规则,这些意外都是可以避免的!
这话说的不错~~

不过话也说回来,要是政府不单单是为了面子,为了政绩,别搞那些中看不中用,又有很大潜在危险的隔离绿化带,我想,应该车祸的几率应该也会相应的降低很多~
隔离绿化带是为了美化城市的面貌,不止汕头有,很多大小城市也有的。
[em15]现在是什么事故都往公交上说啊
弄那么大的绿化带占据了道路…条路变得很窄啊。
开摩托的是?外省还是本地人?
看来很严重
请楼主跟各位不知道其起因就不要乱说啦!因为摩托看见前面有交警在抓车所以就调头走,结果被南校包公交车撞了,脑浆也爆出来了,大家就不要胡乱猜测了!照片就不发了!真的看了挺恶心的!
不是吧,这么严重,开摩托车的是什么人啊?