服务热线:0754 - 88943210

[灌水]二技水节来了`

楠拳夿夿 发表于 2009-6-11 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7944 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]今天,6月11号阿`[em01]
               没什么事,那我们就来次水节好了`
               水王爸爸突然登陆了河畔,恩恩  很好

[em57]今天的主题是[em57]
                草...西校食堂女真的好骚哦!
                我今天和她拿个一次性杯子,他竟然....[em62]
                后面内容留给大家想,[em03]

[非河畔官方活动请不要在此宣传发布拉票谢谢。已给予屏蔽]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
她说:哥哥你的尺寸也太大了吧?…
那女的强奸你?
暴你菊花?
你好骚呦. 小省                                   
骚才都韵味~
[em04]人家的清白拉```
不是有两个食堂女吗?   内个内个跑哪了?
宣传部分以给予屏蔽。谢谢您的发帖和对版主版块的支持

我们就说嘛
你肯定骚过头了
所以她就受不了了
以下是引用小窿jia在2009-6-11 20:27:00的发言:

我们就说嘛
你肯定骚过头了
所以她就受不了了

哈连女的都对那女的很意见啊
丫丫!!竟然有这种事!!
嗨起来~哈哈 今儿太阳不错 心情好喂
[em06]我的帖都改`  当我以前没存在阿`
哎哟`  他坏坏拉``

大家  `  她好坏哦``

买绿茶竟然拿没奖的给我`
以下是引用楠拳夿夿在2009-6-11 20:31:00的发言:
我的帖都改`  当我以前没存在阿`
朋友。。。要是严格执行。按版规的话。活动宣传贴是该删的。。你就将就下吧。。商业性时代。不是河畔自己的活动宣传了是一定会有这样的事的
她要奖你什么
面巾纸一张?
以下是引用尛cf在2009-6-11 20:38:00的发言:
她要奖你什么
面巾纸一张?

大面巾纸吗?
  很好啊``
  大姨夫来了还能用
以下是引用ST衆秂在2009-6-11 20:19:00的发言:
那女的强奸你?
暴你菊花?

他和你头像非常像呢`
你和他有关系吗?
以下是引用西校清洁工爷爷在2009-6-11 20:18:00的发言:
她说:哥哥你的尺寸也太大了吧?…
  没你尺寸大拉``  小哥`
哈哈~~~不错嘛~~!
[em04]我卡死了`