服务热线:0754 - 88943210

徵个金平的女朋友

寴╰ゞ殛鎏鰣 发表于 2009-6-13 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4608 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自我介绍下
男的
185+cm
71+kg
大专应届毕业而已
刚找到工作,
有兴趣来交往的
++++QQ641548253

对象:
金平的最好
163cm+最好
50左右最好
学历中专+最好
喜欢穿高跟鞋最好
不要太现实的最好

有意加QQ
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡

全部回复(12)
无意 免加。入错贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来是故意~~~
— —
为什么一定要金平滴???
. 呼呼。。。--
我恰巧就那么现实了点,嘿嘿
我是金平…可我就是那么现实
本人

龙湖+不喜欢高跟+现实过度
为 生活 而 微笑
是不是金平的都很漂亮啊,非要金平的
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
金平就见面容易
不是说现实不好
但是为了现实而一起就说了
另外,你现实,也要有人给现实
不要以为说现实就自以为正
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
我163cm-6cm
体重100+20
妈妈说人都是要面对现实
那个高跟鞋后面的跟去掉了就喜欢穿
学历这个要求最适合了,正好中专[em02]
HOHO,开心每一天

店内有各式精品http://store.taobao.com/shop/view_shop-eee0373449bf404e3aca30dc2a70f8b1.htm?nekot=g%2Cmnugk3tnmfxxc5logiydaoi1245074147442,欢迎光临,市区内免费送货......

黑猫公仔店
QQ:402242347
电话:13790826867

我QQ有个亮姐。

她还是 他---很PL。
你要么。
我找到我的霓霓咯
我喜欢,不徵了
谢谢咯