服务热线:0754 - 88943210

原来老猴也很无聊。

润肤露 发表于 2009-6-17 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4676 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个,
开心农场,
老猴居然也有玩,
然后才一级而已种萝卜,
然后一大早就被人偷光了,
然后那东西真TMD无聊,
好吧,其实我一天只花十分钟收菜种菜而已。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。

全部回复(69)
烧掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两张一样的。
以下是引用阿撒在2009-6-17 9:28:00的发言:
两张一样的。

你也发现了。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
我一开始就发现了。然后我纠结着要不要拿另一张的沙发。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用阿撒在2009-6-17 9:30:00的发言:
我一开始就发现了。然后我纠结着要不要拿另一张的沙发。
拿不到了,已经被我坐了。
以下是引用润肤露在2009-6-17 9:31:00的发言:
拿不到了,已经被我坐了。

我知道拿不到。所以我看着。
以下是引用在2009-6-17 9:32:00的发言:
不知道那个是在玩什么。
你落伍了……
请蛋腚。
以下是引用阿撒在2009-6-17 9:32:00的发言:
我知道拿不到。所以我看着。

心动了为什么不行动?
以下是引用在2009-6-17 9:32:00的发言:
不知道那个是在玩什么。
就很无聊的种菜偷菜而已。
以下是引用润肤露在2009-6-17 9:33:00的发言:
心动了为什么不行动?

我没心动。我手动而已。
以下是引用阿撒在2009-6-17 9:34:00的发言:
我没心动。我手动而已。

那你为什么还可以呼吸,听说没心跳的人就结束生命了。
瓦也吾知刀玩米该 ...
看辽贡死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公司内全部姿娘全刀玩~~~    太强~
以下是引用在2009-6-17 9:33:00的发言:
你落伍了……

他种长毛的。
以下是引用润肤露在2009-6-17 9:35:00的发言:
那你为什么还可以呼吸,听说没心跳的人就结束生命了。

呼吸不用动 那是本能。
以下是引用Happyzone06在2009-6-17 9:35:00的发言:
瓦也吾知刀玩米该 ...
看辽贡死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公司内全部姿娘全刀玩~~~    太强~

我也被那群姿娘拉着玩的,无奈啊。
人拉我去玩 我坚决不从。
以下是引用在2009-6-17 9:41:00的发言:

我呼吸困难。做尼物。

捶胸口。 很有用。
偷菜的家伙
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用在2009-6-17 9:43:00的发言:
我没有胸肌。
= = 不需要那玩意 直接上吧孩子。