服务热线:0754 - 88943210

[ 讨论] -【 汕头随便可见的那些破事儿 】→(更新)

算了算了,这是我们的习俗
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
市民本身的素质道德缺乏外,其实更多的是政府管理的问题!比如说汕头的交通,且不说市民的交通知识多么低下,就你在路上,有看到交警在指挥交通吗?有看到交警在路上管理车辆吗?我们看到交警时他们都在干吗?没错,抓摩托车赚钱...相信不用多说,大家也听过不少内幕,什么抓一只多少提成啊,抓到找关系花钱的,大家都已经见怪不怪了!没人管的地方,有谁会去遵守它的规则?我们是人,不是神,也不是圣人...我们需要制约,需要管理,相信如果杀人不犯法,那不知道会突然死多少人...我以前在广州工作,他们的路上不但有交警在巡逻,而且路口都有交警和协警在指挥管理.基本在路上出现什么车祸纠纷,他们的交警马上就到,不用你报警的!我在路边过路口,两边都有协警,偶尔还有交警过来,广州人多,什么人都有,有时候过马路,虽然有人在指挥,可还是有些人趁他们不注意就闯红灯过去...看到没?有人在指挥还有人闯,别说没人指挥的了,相信说到这里,大家也都明白一个道理,没人管的地方,就不要说他有多乱...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些事应该宣传让市民知道``加以改善
其实交警应该多点去抓,不然靠自觉是没用的.
然后教育问题,外来民工也要教育好,居委应该多点去宣传.
只要本地人做好榜样,外地人也会不好意思,跟着学好的.
支持
说得很正确。
其实这些事在中国其他城市也是普遍存在的
對那些踐踏綠化帶的人感到十分厭惡

又不見那些人整天在家裏踩自己的花

汕頭市我家吖

這句話有多少人明白呢?

汕頭人的素質什麼時候才能有所提高呢??

政府你們到底是在幹嘛的呢??

前陣子看今日視線說有個警察和三個賊對抗

怎樣怎樣的

說到跟見義勇為似的

我想說的是

捉賊本來就是警察的責任

他們不保護人民的安全要幹嘛呢??

政治老師也有教我們啦

這有什麼好大肆宣傳的

又沒死又沒爛、說到那麼偉大

難道百姓納稅是來養你們的嗎??

呵呵

社會現象、讓我這中學生也感到心寒
恩,大家要共同维护
关于随地大小便 我已经无数次见到在角落里有个人影和听见哗啦啦的尿声了!但是在不远处都停着辆三轮车或是辆摩托或是辆的士! 哈
住那么多年习惯了,看不到随处可见的那些破事,反而不是我想要的!!
主要是素质的问题啦.
汕头真的挺糟的
吉他在手,摇滚于心
人人都應從自我做起```
素质问题
主要的还是素质问题啊
這個随地大小便,最最受不了 一般都是那些男的 又是白天看到都尷尬死了 要是晚上看見 帶著一臉淫笑 簡直就是死變態

随地吐痰最無法忍受 特別是走在你前面 突然轉身 一口濃濃的痰 蜻蜓點水 飛到你的腳邊 噁心到死...那些飛沫說不定都粘到你的身上

大部份的都是那些上一輩的了  說了他們 還被人說沒大沒小
支持你所说的,有些人确实只是应付式的,现在城市美观了,需要大家一起来维护。
汕头作为特区比起其他城市有优势,可是就是管理不到位和人民素质提不起来