服务热线:0754 - 88943210

版主,请删帖~此贴已作废~谢谢

OneNightLove 发表于 2009-6-20 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6470 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
几十个阅览人气数字,居然没有一个留言帮忙顶……

又要会打扮-还要纯情女生。而且不要泡吧那种

还要打扮像--超短-裙子-半胸-背心-透明衫-高根鞋-还要染发还是会打理头发。

哇草。你内藏玄机。被我一破就解。

你什么芝麻绿豆沙嘛。

纯情-打扮-本地-解除自我寂寞-
(不要相差3、6、9岁),

楼主这是所谓的迷信还是什么。。。
我比你小四岁,有意可以加我34689592
额...

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
= =
我比你大10000000000000........岁
死的时候我都忘了那是几亿年前的事了.
我也是单身噢
比我还大一岁……
你身高178cm。还不算太矮。。。[em06]
强烈受打击。。。
+

那种晚上12点前一定回家的单纯女孩

lz 12點前回家的 就一定單純了么??
『安逸中尋找偶小小の幸福……』 偶Q:317324978
LZ有点小迷信
和我妈妈一样[em06]
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
又是一个迷信的人
[em56]-解除自我寂寞-
一夜情……LZ啊,难找吧!
QQ:260415203
以下是引用candyk在2009-6-21 18:50:00的发言:
LZ有点小迷信
和我妈妈一样

其實也是有一定道理滴``呵呵```
支持楼主的勇气啊 祝你早日找到理想的伴侣!!!
以下是引用吖Βù在2009-6-20 19:50:00的发言:

又要会打扮-还要纯情女生。而且不要泡吧那种

还要打扮像--超短-裙子-半胸-背心-透明衫-高根鞋-还要染发还是会打理头发。

哇草。你内藏玄机。被我一破就解。

你什么芝麻绿豆沙嘛。

纯情-打扮-本地-解除自我寂寞-

你脑子有问题是不?什么叫内藏玄机?你自己脑子不干净还敢在这里说些没文化的语言~自作聪明,还说什么一破就解?
什么东西,还说脏话~

小弟弟,你还是回去读书算了~

本人绝对不是有什么阴谋,第一次在河畔发征友帖就这样子?给我印象好点OK?

那些小人,别以小人之心度君子之腹~
以下是引用貞子在2009-6-20 23:31:00的发言:
= =
我比你大10000000000000........岁
死的时候我都忘了那是几亿年前的事了.

还真是贞子~[em06]
以下是引用MissKim在2009-6-21 10:27:00的发言:
+

那种晚上12点前一定回家的单纯女孩

lz 12點前回家的 就一定單純了么??

起码有些安全感~~熬夜的女孩,肯定不单纯~呵呵
此观点不针对任何人,谅解