服务热线:0754 - 88943210

明天 你们我们就是默片 堆放在角落

布bu 发表于 2009-6-22 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6533 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下雨了,夏雨。  雨停了,该热了。
    懒得接电话,懒得睁开眼,懒得思考.

今天 或许是最后一次在水区大肆吹水了吧
   今天过后 高考中考的结束 就是新的一轮高考的开始
   很不幸 我成了这批新人 还很不幸的要比前辈们多经历一次小高考

so  来个小告别吧 虽然在水区混的时间不长 也并不活跃
   但 在这里还是认识了很多水友
  so 大家要加油水呀 刷新水贴的新纪录

有时间我会回来看看的
  That's all.

( 本来想在800的时候开帖的结果不小心水过头了 阿门)

够深刻了吗 来躺下吧
让我轻抚你安慰 伤害我後的疲累
够尖锐了吗 看我的疤
用温柔包覆勇敢 给喘息的你笑脸
够痛快了吗 我知道啊
躲在你利刃之内 骄傲的自卑作祟
够鲜艳了吗 血染的花
被你刺满的双手 此刻擦乾你眼泪   

sodagreen——这天

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
苏打绿,够尖锐了吗?
足够刺穿耳膜!刺穿一切飘渺虚无 空气
怪你太会水了
  飘啊飘
喜欢BY2的飘过
   飘啊飘

倔强说不痛 假装什么伤都没有。倔强抬起头 决不让眼泪往下流。倔强说不痛 假装什么伤都没有。真的不难过 笑着和你挥挥手
嫖啊嫖童鞋是新人?
以下是引用逍傻在2009-6-22 16:04:00的发言:
嫖啊嫖童鞋是新人?

是飘,汗,这孩子怎么想歪了,
  被发现是新人,要是忘记我长常的名字,你可以叫我为带头大哥,我不会介意的
  要是老想不起,那每天默念1W遍,我定期抽查,希望你记得
  飘啊飘
很不幸 我成了这批新人 还很不幸的要比前辈们多经历一次小高考
     那个我理解能力不太好,解释下
     飘啊飘
今年的高二升高三之前要考一次学业水平测试(俗称小高考),然后才分文理班。

然后我就是这批倒霉的高二级中的一个
OMG
  不是高一升高二的时候就分了吗?
  飘啊飘
高一升高二的时候不算正式的分。
6月25号考完小高考后才是真正的文理班
文科班只学语数英政历地
理科班学语数英生化物
没有X科
OMG,明天就开始开学了
        飘啊飘
这样呀。
好走。
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-22 16:11:00的发言:

那个我理解能力不太好,解释下
     飘啊飘

能不能有点新意啊同学,老飘啊飘~!
以下是引用se7enhpl在2009-6-22 17:25:00的发言:
能不能有点新意啊同学,老飘啊飘~!

不好意思啊,我想说
嫖啊嫖
那个.
北京布鞋.
再见吧!!!

其实,现在真的雨停了!!!

外面出现一条彩虹!!!!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
又有彩虹吗?我出去看看。