服务热线:0754 - 88943210

吴克群歌友会情侣歌迷大召集~

很想啊...
       但不太敢阿..
       能不能先透露下是玩什麽遊戲阿?

先留個位給我們.
       張加松,
       張佳如,
       15915545007.
yOu aRe noT mY teA、!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陈徐亮samsunganyll@qq.com,黄楚音[email=shuihan0801@qq.com,13790893752]shuihan0801@qq.com,13790893752[/email]
我们俩个都好喜欢老大啊。
没票怎么去?
王绍斌/陈晓仪;0754-86965589
因为吴克群的歌让我们走到一起,所以我们都一直喜欢他,是他忠实的粉丝!
没有最好,只有做得更好!
雖然榮幸得到這個機會,
可是可惜隔天還要考試,,無法參加。
遺憾哇。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
啊??楼上被选上了吗

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
啊??楼上被选上了吗

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
....可惜我是单身...哎.....

简直是来刺激我.......

我也是单身,希望能找到个伴侣.

我也是单身,希望能找到个伴侣.
--------------------------------------------------------------------不知不觉
谁被选上啦?
。。说出来听听哩