服务热线:0754 - 88943210

20元可以约会的地方

去水吧了
建议去三中了
冰匠2杯10快
还有10快吃东西了
早上不要太早出啊
睡晚点到11点再出
这样时间久少了
开支自然也%
“又一件”女装服饰,淘宝模特火热招聘中http://youyijian2.taobao.com/
妳買支花.然後就去吃腸粉啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉!果然是新手``假装要去买东西逛街去,走差不多累了就说"找个地方坐坐"

这样可能还剩10块让你留下次呢
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!
同意10楼的说法哦
二十元可以有很多種花法,樓主自己想辦法吧。
以下是引用ABC弟在2009-6-23 0:28:00的发言:
用1块钱去华通夹只娃娃.... 然后林百欣走3圈

中午回家自己煮.材料:方便面2包..

下午还可以在OJ点2杯水坐一下午

ABC,你不要这么喜好不好,人家才刚在追,人家才高中生,你就叫人家回家吃方便面
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
海宾路散散步,不需要花什么钱的。林百掀广场摘草心,也不花钱,买两平果汁,慢慢喝,像你这们年龄,谈恋爱本身就是很甜蜜的事情。不是花钱就一定开心,我觉得纯真很重要。还有追女孩最重要的是真心,只要她不是看重物质的女孩,就一定能感动她。
花十元买饮料和零食!剩十元去坐公交!从总站到另一个总站!然后再转车去别的总站~
        呃...买瓶大可乐 去KTV的等候区听歌
真是 "人比人比死人"....
奥奥~谢谢大家哈~
还有~我买不到巧克力啊~~~
雅阁今天去的时候居然跟我说巧克力没有了~
啊啊啊啊~气死我了~~~
怎么办~
我要德芙那种心型的巧克力~
哪里可以买得到~
还要有包装~
我只有40块买这个而已~
虽然她的生日过了~
可是我的礼物还没送她~
本来跟她说今天拿去给她的~
怎么办~我失约了~
我忙着去到处找买这个~
都没跟她说了不去她学校找她了~
哎呀~抓狂啊~
恩恩~她不是那么现实~
对了~主要是那个近水楼台啊!
那家伙讨厌死了~
哼哼哼~
大家给点办法!
[em06]

泡妞不用人教了吧...

非要送德芙巧克力么
下午一点出来。。花4钱坐28路。(来回)为什么要来回主要是消磨时间,途中沃尔玛下车,天气这么热,进去吹个把小时空调。
出来坐上20路。金凤坛下,进入老地方。一人叫一杯可乐加片柠檬。2杯3块
到下午4点半后,去对面的摩罗街。吃小吃。。。估计10块钱就够了
最后还能拿6块买包烟,抽着回家爽下.20块刚好。自己出来来回的公车费2块
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
20块钱去买两粒特码..中了就有400,然后去物顿好的..不中就跟她说下次出来,下次出来又有20块.再买特码以此类推~~~[em06]
呵呵,你的还有还真多啊,
哈哈。这贴好玩,大家都是学生,所以物质上的东西就一般般就好,泡妞靠嘴巴,女孩很容易哄的
吃饭,睡觉,打东东....
看来你危险了 那边近水楼台 占尽天时地利人和的优势  危险咯
礐石风景区 刚刚好