服务热线:0754 - 88943210

护肤三宝,你们太可爱了

你们的带头大哥 发表于 2009-6-23 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4733 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.我发此贴是狠严肃
            狠认真,狠专注,
            狠正经,狠低调的
            请务必仔细阅读!

2.护肤三宝(爽肤水防晒油润肤露
           你们真的太可爱了
           此话是发自我内心的,绝无虚假

同意2的都是好孩子请看3
           不同意2的都是NC,不必看3了

3.最后来个智力题吧,答对的都可以得到护肤品1套(3件哦!)
            MM们抓紧点
            哪个地方的用户喜欢关机呢?

喵!就是这样
            嫖啊嫖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
SF就给你们了
  嫖啊嫖
你才可爱,你们全家都可爱。
[color=white] . . . . . [URL=http://mr.crazy33.blog.163.com]世界末日的某个角落。[/URL] . . . . . [/color]
我保持沉默。
没有我。真失望
真的吗。
以下是引用防曬油在2009-6-23 17:36:00的发言:

你才可爱,你们全家都可爱。

用感叹号。而且我一般不说别人家人。
我会说你全小区才可爱!
请蛋腚。
绝对真实
   嫖啊嫖
以下是引用在2009-6-23 17:37:00的发言:
没有我。真失望

你不是护肤品啊
嫖啊嫖
爽肤水好像也不是护肤品
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-23 17:39:00的发言:

你不是护肤品啊
嫖啊嫖

不要逼我去注册
请蛋腚。
有证明材料吗。
以下是引用在2009-6-23 17:40:00的发言:
不要逼我去注册

去吧去吧,我还想弄个ID叫印度神油呢
嫖啊嫖
头衔:非护肤品。
神灯好玩点
以下是引用爽肤水C在2009-6-23 17:49:00的发言:

神灯好玩点

你没上qq
C的密码我不知道……
请蛋腚。
可以擦。满足3个愿望
嫖吧嫖~
以下是引用阿撒在2009-6-23 17:50:00的发言:
可以插。满足3个愿望
请蛋腚。
nono,没人回答智力题吗
嫖啊嫖