服务热线:0754 - 88943210

优质男在这里招女朋友,女生请进.....

优质是别人说的 - - 不是自己评论的...

优质的话别人自然会看上你 不要你去找的半生半死..我说的很实际嗯..
◤特价活动-除品牌运动鞋其余运动鞋榜鞋只需48元/双.五双或五双以上享有本店更惊喜的折扣◢
匡威 nike 阿迪达斯 日韩女装 钱包等.
我们的网站是http://q1an1000.v.yupoo.com/
素我直言,楼主口气大了点,就算有自信,多优质。。。在网络上大家都还是看不到,再说,等下人家对你有兴趣,聊得挺OK,谁知一看真人,完了,要不就是遇到个肥胖青蛙王子,再不就是个恐龙公主。。。。那岂不是笑掉大牙????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用锡宝宝在2009-6-29 1:28:00的发言:
素我直言,楼主口气大了点,就算有自信,多优质。。。在网络上大家都还是看不到,再说,等下人家对你有兴趣,聊得挺OK,谁知一看真人,完了,要不就是遇到个肥胖青蛙王子,再不就是个恐龙公主。。。。那岂不是笑掉大牙??

那也是....
惨死  无人担句好话
以下是引用兜兜潴在2009-7-1 0:36:00的发言:
惨死  无人担句好话

惨啊...做人好难
以下是引用豪豪haohao在2009-6-26 21:01:00的发言:
我支持你的说法,一般比较成功的人是没有整天都在外面泡妞的.

正解啊!!顶                  你是不是拐弯夸自己啊[em79]
你怎么知道啊.....哈哈
身高还不错..
我挺高的..
不过你..年龄相对而言大了点
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-4 23:18:00的发言:
身高还不错..
我挺高的..
不过你..年龄相对而言大了点

你几岁啊,怎么不加我聊聊
再帮自己顶一下
7月6号....今天再来顶下....等到你出现为止
继续顶
呵呵 支持啦
看来快要沉了....
以下是引用skyfly1983在2009-6-26 0:43:00的发言:
我顶楼主,为什么各位MM不相信他呢??
其实楼主的情况和我差不多,只是我才179,其它的都一样.不是说优质男就一样会找到女友的,先很多好点的MM都有男友了,加上工作的关系可能就没时间注重在交友上,不会象一些男生天天都在泡妞,所以我强顶楼猪,加油~!

有同感。。。
丨K- king丨