服务热线:0754 - 88943210

刻骨铭心的初恋……19&21

云过留痕 发表于 2004-6-6 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1364 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你真的不再在乎我了?如果在乎,为什么我看不到你脸上的疼惜,你就这样看着我的痛苦。我以为你会给我了解你的机会,但你始终走不出那层薄雾来告诉我你的心思。我以为我的心早已麻木,但它却在你的话语里流出血液,疼痛,挣扎着。我以为你会永远陪我走这条路,但你却要我和别人去走。你说你不    愿看到我痛苦的表情,你却不知这一切只因为你。突然我们之间变得很客气,像陌生人一样,帮了你,就不断地向我道谢。你不知这一切却不是我想要的,我要的是你的关心和爱。以前的你早已变了。但我的心依然是那么爱你,不然我就不会在你提出分手的时候哭一整夜。这一辈子不再会相信任何人,除了你和我自己……
    你说你的内心世界有三种颜色,沉重的灰色、忧郁的蓝色和根本就不象征希望的绿色。你却不知我的内心世界只有一种颜色,没有一丁点生机的黑色……
    你是唯一疼爱我的人,现在你也不再疼爱我了。你说你依然爱我,为何却要和我分手……我不懂,这一切我都不懂……
    所有有你的美好记忆像一把刀子一样刺中我的心,我听见它流血的声音,如今美好的回忆却变成让我的心最痛的利器。
    从此以后我也不会再像爱你一样爱任何人,除了我自己,也不再相信爱情。
    刻骨铭心的初恋就这样断裂了。。。。                                                  
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

云过留痕  楼主| 发表于 2004-6-6 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1364 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你真的不再在乎我了?如果在乎,为什么我看不到你脸上的疼惜,你就这样看着我的痛苦。我以为你会给我了解你的机会,但你始终走不出那层薄雾来告诉我你的心思。我以为我的心早已麻木,但它却在你的话语里流出血液,疼痛,挣扎着。我以为你会永远陪我走这条路,但你却要我和别人去走。你说你不    愿看到我痛苦的表情,你却不知这一切只因为你。突然我们之间变得很客气,像陌生人一样,帮了你,就不断地向我道谢。你不知这一切却不是我想要的,我要的是你的关心和爱。以前的你早已变了。但我的心依然是那么爱你,不然我就不会在你提出分手的时候哭一整夜。这一辈子不再会相信任何人,除了你和我自己……
    你说你的内心世界有三种颜色,沉重的灰色、忧郁的蓝色和根本就不象征希望的绿色。你却不知我的内心世界只有一种颜色,没有一丁点生机的黑色……
    你是唯一疼爱我的人,现在你也不再疼爱我了。你说你依然爱我,为何却要和我分手……我不懂,这一切我都不懂……
    所有有你的美好记忆像一把刀子一样刺中我的心,我听见它流血的声音,如今美好的回忆却变成让我的心最痛的利器。
    从此以后我也不会再像爱你一样爱任何人,除了我自己,也不再相信爱情。
    刻骨铭心的初恋就这样断裂了。。。。                                                  
[em04][em04][em04]

全部回复(17)
话不要说的这么绝对,给自己留点退路好哦!我了解你的心情,但是没办法安慰你,因为越有人安慰,就会越想哭,这也是我自己的经历,呵呵。。。。。。
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
话不要说的这么绝对,给自己留点退路好哦!我了解你的心情,但是没办法安慰你,因为越有人安慰,就会越想哭,这也是我自己的经历,呵呵。。。。。。
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
是吗?
                  我的眼泪是不轻易掉的!!!
是吗?
眼泪只有在伤心的时候才会出现
或许在开快车的时候被风吹出来的
眼泪或许是一种发泄
当你实在忍不住的时候才会出现
或许当出现眼泪的时候那就说明了你已经忍不住了
心理咨询师
眼泪只有在伤心的时候才会出现
或许在开快车的时候被风吹出来的
眼泪或许是一种发泄
当你实在忍不住的时候才会出现
或许当出现眼泪的时候那就说明了你已经忍不住了
心理咨询师
以下是引用云过留痕在2004-6-6 20:56:13的发言:          是吗?

我却是经常掉那叫做眼泪的东西哦,那东西最不值钱了!
以下是引用云过留痕在2004-6-6 20:56:13的发言:          是吗?

我却是经常掉那叫做眼泪的东西哦,那东西最不值钱了!
眼泪是一种发泄
当你哭出来之后或许会感到好受点
但是哭了之后换来的是什么?
还不一样是伤心吗?
难道你不愿意就这么开心走下去吗?
心理咨询师
眼泪是一种发泄
当你哭出来之后或许会感到好受点
但是哭了之后换来的是什么?
还不一样是伤心吗?
难道你不愿意就这么开心走下去吗?
心理咨询师
人到最伤心的时候,是没有眼泪的,在那一刻,只会发呆……
爱一个人也是无法恨他的,只会希望他幸福,哪怕不是自己给的……
人到最伤心的时候,是没有眼泪的,在那一刻,只会发呆……
爱一个人也是无法恨他的,只会希望他幸福,哪怕不是自己给的……
爱的尽头就是恨
难道恨的尽头会是爱吗?
心理咨询师
爱的尽头就是恨
难道恨的尽头会是爱吗?
心理咨询师
爱情就是这样
    我们这个年龄段的人真的不该恋爱
      那只会伤害到自己也会伤害到别人!!!
          我不要这样,所以我……
爱情就是这样
    我们这个年龄段的人真的不该恋爱
      那只会伤害到自己也会伤害到别人!!!
          我不要这样,所以我……