服务热线:0754 - 88943210

心情吖。

Live手机认证状态 发表于 2009-6-24 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4155 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呀。今晚没有去和猫儿约会了。

她叫了一大堆灯泡来。

所以我滚去别处了。

呀。我今天吃了四个雪糕。

会不会涝屎的ho?

呀。听说高考成绩那个快出来了。

呀。我的心情复杂吖。

然后。那个。BigBang又要出专辑了。

可是我没钱买吖。

那个心情吖。复杂吖。

原来我每天都很复杂。

全部回复(102)
呀。我的头像没了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有个疯狂爱BB的同学。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
呀。好开心。

原来也有小P孩喜欢BigBang。
心情呀,没心情。。。。

欢迎大家光临我的网站www.tiyistudio.com
380元起建网站
汕头网站建设
联系QQ:112209006
联系电话:13556111453
欢迎大家光临我的网站www.tiyistudio.com 380元起建网站 汕头网站建设 联系QQ:112209006 联系电话:13556111453
不要说成绩,怕死               
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
首先,你没和猫儿去约会。
是不是感到心似猫挠,欲罢不能?
其次,她拉了一大堆电灯泡。
看了这些灯泡,你是否胃内翻滚欲吐?
奔墙角呕吐后,心上奇痒。
对“为什么今天猫儿要拉这么多电灯泡”而忧郁,导致蛋疼。
加上你今天吃了四个雪糕。
你会感到恶心,心闷,下垂,头晕。
走路10步,肛口便破菊狂奔而泻。(就是佬屎)
佬屎后继续走,不出十步,双脚便被屎欲击垮。
速度返身爆自己的菊花千次之后,症状稍减。
如此反复数次,方得解脱。

[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用Live在2009-6-24 23:32:00的发言:

呀。好开心。

原来也有小P孩喜欢BigBang。

他喜欢那个什么龙。
买了超多碟啊。海报啊。杂志啊。什么的。
原来,
放榜前焦虑症
到时,你要查分数么?
        还是等回学校拿成绩?
Q312205608
以下是引用happyboy55在2009-6-24 23:34:00的发言:
他喜欢那个什么龙。
买了超多碟啊。海报啊。杂志啊。什么的。

权志龙。

= =

我头像就是。
以下是引用Kenly在2009-6-24 23:37:00的发言:

到时,你要查分数么?
        还是等回学校拿成绩?

当然是查成绩先。
来当我师妹啊
哦哦。
原来。
看来你们是同道中人、
原来,
我哩不敢查。
               也不想叫人帮我查。
                汗
                最近感觉到好无力,不知道是不是快要走到人生的尽头了。
Q312205608
以下是引用逍傻在2009-6-24 23:41:00的发言:
来当我师妹啊

我没钱呐。

过去你要请客吗?
以下是引用Kenly在2009-6-24 23:45:00的发言:
               我哩不敢查。
               也不想叫人帮我查。
                汗
                最近感觉到好无力,不知道是不是快要走到人生的尽头了。

干嘛那么悲观?
不是要20多号吗?
还有,美女,我来帮你回帖
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
[em08]

我差不多都快忘记自己刚高考完在等成绩了、
涝屎好啊。涝屎妙!
欣欣向荣荣告白
你当初有没有考英语口语。