服务热线:0754 - 88943210

女同事要生日了~~~~我能送她这个吗?(有图)

本地猪 发表于 2009-6-25 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3544 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-6/200962512403071343.jpg[/img]

[em02][em01]~~~这样我上班就能饱眼福了。。换成你。。你敢送吗????哇哈哈。。沟~~沟~~~女生就是靠沟来勾引男人的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
瓦晕。
[em08] 挤乳沟必备
我个人支持你
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-25 12:52:00的发言:

让我想起黄金甲
       嫖啊嫖

你的头像扼杀了我灌水的激情。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-25 13:31:00的发言:

...是这样吗

是啊是啊,强烈要求你换掉,不然我要杀人了,我在上班的,被老板看到以为我在上咸网。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
楼主你在屠宰场工作吗?
送!
欣欣向荣荣告白
LZ发的贴都好黄啊
还是送保险套比较好。
。。
你送得出手咩?
佩服..
她挺了之后你也只能看不能动。P用。

我们都只是路过。
以下是引用润肤露在2009-6-25 13:26:00的发言:
你的头像扼杀了我灌水的激情。

哈哈哈
请蛋腚。

阿朵自从拍了魔力挺的广告之后,人气飙啊飙!!

特别是在汕头!!!

特别是在河畔!!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
我朋友在卖呢
其实,LZ如果送了,那么就是你间接的和她说,你的胸太小了!!

所以建议不要送!!

要送找下水区哪个需要好了!!

最后,我BS一下我们的带头大哥!!

那样的头像很败RP!

这不错
阿朵有介绍给我
以下是引用柠檬绿茶在2009-6-25 12:58:00的发言:
我个人支持你
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的

这是好东西,我很多同学想订都订不到呢,,没想到楼主这么大手笔,一出手就这个。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
可以的.怎么不可以