服务热线:0754 - 88943210

[注意]小心Y通快递的电子称

cxj82 发表于 2009-6-28 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8377 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天又遇到了一件不平事,超郁闷!没想到快递公司也会讹人!
    今天让Y通快递公司派人过来收一个到浙江的件,在家里称了一下,只有3.6斤.根据该快递公司的规定,首重1公斤12元,续重1公斤10元.快递员过来之后态度还不错,要付钱的时候让他给称一下重量,居然有2.5公斤.我倒,我说不可能啊,不会超过2公斤的,我们称过.谁知他用电子称再称了一下,说超过了4斤,要算3公斤的价格.还说我家的称不准,要以他们的电子称为准.无缘无故又被讹了10块钱.
     FT,寄了那么久的快递还没遇到一家这样的,快递公司居然跟市场上一些不实商贩一样,在称上动手脚!以后大家如果要寄这家人请小心,不要又像我一样被讹了![em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
看不懂。。你说你自己称都有了 他称了 然后是超过4公斤 这么乱的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
晕,我自己有称,称了只有3.6斤(即1.8公斤),快递费是22元.但是快递员自己有带电子称,寄快件必须以他们的称为准,他称的是2.5公斤.这样明白了吗?
唉 这世道真的…无语吖
多收了十元,失去了一份声誉,
直接跟他拿去市场的公平称去称。
努力未必成功,不努力肯定不成功.
哈哈``恭喜LZ遇到好东西啦
快递我一般都是叫顺丰阿,我觉得不错啊,态度又好
直接把名字打出来啊
为了钱,连名誉都不要叻
原来是斤和公斤把我搞糊涂了!![em08]
你可以选择不要
但是你没选择说不要
叫顺丰吧..
顺丰20元,贵了点,算了,我都是买小件的东西D
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
现在做生意有些是这样喇。
圆通个人不是那么喜欢

申通速度比较快也比较好

顺丰也一样,但是比较贵
叫顺丰
申通 不是一直不肯让人先验货后再签收啊
  这点很不好
做生意不是讲究名誉的吗
那些出来收件的 都是靠这样赚零花的!!