服务热线:0754 - 88943210

对一些单身贴的感觉

binjie123 发表于 2009-6-29 02:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2147 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这段时间闲得无聊 就常来逛河畔 之前没什么感觉 但这些天来我发现河畔的内容丰富了 或许是我之前没太留意吧 在逛单身俱乐部中 给我的感觉是挺好的 但慢慢发现 虽然在这可以看到很多的单身朋友想征友 但联系上Q后却好像又不是那么在意 不知道朋友们有没这感觉 我就遇到好几个 看到他们的贴后就加他们的Q 可加完了以后几乎没有聊过一句 之前有一个让我印像十分深刻的 我在Q上问他叫什么名字 他给了我一经典回复 他说 这好像没必要告诉你吧 我一看傻眼了 你都这样对待人 干吗要来征友 这不是浪费资源么 既然是无心交友 何苦还要来发贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵呵

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
就是因为无聊

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
可能人家比较害羞,楼主又比较OPEN吧[em07]
I wish......
qq:122390483
哈哈...楼主不会现在还想搞个网恋什么的吧...
                                           有点low了哦
以下是引用水果酱在2009-6-29 15:48:00的发言:
                                           哈哈...楼主不会现在还想搞个网恋什么的吧...
                                           有点low了哦

就是嘛  你都知道是网上 那我上网就是改名换姓 你也不知道啊 莫非你想怎么样
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
我却觉得我们征友的苦,有些加了之后也不说什么,
加人就得先 自报家门。。

这个是礼貌。。
我如果是想像大家说的那样搞网恋就不会发这贴了 只是觉得既然大家都是无聊之人 那又怎么都不想聊天呢 对于网络上 我只是想认识聊友 恋爱方面从不敢想象
恩恩
我也这样觉得
有时候加了你
又不和你说话
还要你自己去Q他
问他是谁
他才回答你
郁闷
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
以下是引用candyk在2009-6-29 20:12:00的发言:
恩恩
我也这样觉得
有时候加了你
又不和你说话
还要你自己去Q他
问他是谁
他才回答你
郁闷

同感,过鲁这样的人……
I wish......
qq:122390483
嗯 是吖 既然发贴出来了 就别对人这样子
嗯 是吖 既然发贴出来了 就别对人这样子
这些人只是纯属无聊而已。
以下是引用candyk在2009-6-29 20:12:00的发言:
恩恩
我也这样觉得
有时候加了你
又不和你说话
还要你自己去Q他
问他是谁
他才回答你
郁闷

我看不一定。问了她.她又装JB样.

说恩.你不认识的.我说那我们说下就认识啦.
她回答..既然说了也不认识那干吗要说..- -!!!

而且还要你去Q她。Q完她又不说话的更逼.

说不说话我就删了.她却说随你便啊。我操你妈一句。就拖到地狱去。
这都是天意啊
征友好象都是不怎么成功的吧
我變了,但也來不及了```