服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

就是很矛盾。。。

Sambo鈈靉 发表于 2009-7-3 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5125 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在河畔認識了一個女孩。。。。認識也有一段時間了吧!(還沒過見面)不過聊了很多
對她很有好感,不知道她是否也會對我又好感!
感覺她好像就是我要找的女孩似的。。。。偶爾總是開開玩笑說要約她出來。。。
不知道爲什麽,和她聊天很開心!看來我真的有些喜歡上她了~!
但是老是覺得我高攀不起人家,不知道是主動還是繼續逃避。。。。心裡好矛盾!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
直接点拉,看她对你有没有感觉!如果她要是对你没意思,没必要浪费彼此的时间!
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
是男人就别顾虑太多,这个不成了,再找个呗!
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
主动吧去找她吧、
要不、
就不要浪费时间、
海辺、
私に私を与えて幸福である
感覚を持つ。
通常。没结果。
[em03]但愿你们不会见光死

我和我的他也是这样的,他是我同学的同学,来我空间后就和我聊起了Q,时间一久,可能他和你想的一样,他就主动表白了,过后我们见了面,偶尔我们还会把我们的相遇,相知,相爱拿出来谈,现在我们维持了快三个月了哦,所以喜欢就说出来哈
我要我要我要要
以下是引用我不够好在2009-7-4 6:22:00的发言:
我和我的他也是这样的,他是我同学的同学,来我空间后就和我聊起了Q,时间一久,可能他和你想的一样,他就主动表白了,过后我们见了面,偶尔我们还会把我们的相遇,相知,相爱拿出来谈,现在我们维持了快三个月了哦,所以喜欢就说出来哈
[em07]緣分吶。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
   网恋.....
主动点啦。
没错!我应该主动出击!不能坐以待毙!
聊久了就这样。。正常啦。
呵呵。。做好心理准备吧。。
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
主动点啊·
··干嘛那么犹豫·