服务热线:0754 - 88943210

[原创]回憶

寳倪 发表于 2009-7-5 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2603 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
白云飘走之後,暴雨來临之前

我躲在角落里,抱着你送我的娃娃

一脸眼涙的我

回憶起

有你,有我

闗于我们的一切

你我在美麗的煙火下深情相拥

即使

以後我抱着别人

也會想起那忝你我相拥热吻

如果可以重新開拾

請不要輕言放弃我们的感情好嗎

[mp=500,300,true]http://web.uvic.ca/~vivijapy/1.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
天空放晴,但心情未必也一样的晴!

别傻啦。。       有了前次。。即使重来哪会不轻易的放弃呢?
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
hwa
        歌好难听啊!!  [em110]
????
请问有多少爱可以重来?
既然放弃了

就不需要再去回忆

走出不开心的回忆,找寻属于自己开心的记忆!
心理咨询师
都失去了还需要回忆么?