服务热线:0754 - 88943210

为恋爱做准备,肥肥女进来

肥肥的苹果 发表于 2009-7-9 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6233 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对对对,男生就是那么现实,所以女女们一起努力减肥

:21岁,57KG,目标2个月后50KG

有谁体重和我差不多的,加我好友,一起来到友谊健身房锻炼,一起努力

只限女生
HOHO,开心每一天

全部回复(23)
我的QQ:137572213

我这两天就想去办卡,要一起的加我
HOHO,开心每一天
[em03]教你。每天一个青苹果一粒酸梅。
丨K- king丨
以下是引用肥肥的苹果在2009-7-9 13:21:00的发言:
我的QQ:137572213

我这两天就想去办卡,要一起的加我

呵呵...我本身也很肥...我也有136斤..差不多现在应该也有140了吧,...
                        不过我觉得友谊健身不怎么样....因为之前我在标体上班.经常听同事说那边设备比较简陋...
                         哈哈...我们是穷人去不了那么贵的地方..只有早上起来到林百欣跑个步而已哦...
                            不过还是祝你早日减肥成功...把到帅哥哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kyes4395在2009-7-9 14:37:00的发言:
教你。每天一个青苹果一粒酸梅。
我还想活~~~55555
HOHO,开心每一天
[em02]顶顶。、。
以下是引用水果酱在2009-7-9 21:54:00的发言:
                      呵呵...我本身也很肥...我也有136斤..差不多现在应该也有140了吧,...
                        不过我觉得友谊健身不怎么样....因为之前我在标体上班.经常听同事说那边设备比较简陋...
                         哈哈...我们是穷人去不了那么贵的地方..只有早上起来到林百欣跑个步而已哦...
                            不过还是祝你早日减肥成功...把到帅哥哈...

我也想去跑步,起不来啊
HOHO,开心每一天
呵呵呵 真是有趣哦!!!
我陪你去跑步好了,虽然我也懒得那么早起床…………   啊哈……
QQ:260415203
- -好想跟你一起去,
可是最近太忙,
忙到没什么时间,
唉~
[em07]加油
我们一起加油
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
以下是引用肥肥的苹果在2009-7-9 22:43:00的发言:
我还想活~~~55555

又不是叫你一整天只吃颗梅和苹果。食规正常多运动。还是比较重要的。
丨K- king丨

我聽說跑步小腿會變粗也..

是真的嗎?
我看还是少吃点。那样的话,很快就瘦下来。
一餐饭吃一口就好了。
以下是引用肥肥的苹果在2009-7-9 23:00:00的发言:
我也想去跑步,起不来啊

懒惰的话是减不了的
适当的运动就行 注意饮食的搭配
适当的运动就行 注意饮食的搭配
不想恋爱的。
可以大吃大喝继续胖下去么?
胖了想谈恋爱就来不及了
[em02]割点肉来