服务热线:0754 - 88943210

大刀帮——华坞路佳盛商场

zycyyb 发表于 2009-7-13 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15960 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7.11晚在那里买了一件330毫升铁雪碧,45.5元。进货价才40元。如此大路货就这样大刀砍来,心寒+心痛。感觉不值得。现在哪里还有这样的行情?可想其它商品的利润空间就更厉害了。大家要小心,别随便到那里买东西。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
lfy
那确实狠了点 经营者不想做生意了?
太狠了
看帖子题目`还以为是有人带大刀`去砍佳盛呢``

但按这价格下去也有可能了`
额 
无语...

生意难做..
刀过厉害啊
一般都不去佳盛那家人的,因为那家人空调太不够力了,夏天去那里简直是受罪
一件那么多瓶,赚了你那么点钱,犯不着这么扣吧?
閑貴就不要買嘛,人家開門就是做生意的嘛,
那家人质量还可以吧
一箱24罐卖你45元不过分吧

用得着在消费版发再来这发么

5块钱那么看不开?

你去美佳爽客看看有没这行情
...  你完全可以选择不买的
才5元而已,还以为有多暴力呢
那楼主你以后自产自用好了,别给人赚太多
等那的万客隆开了你就不用去那买;
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
一句话就是黑,还有叫他们送货最少要1个多小时才能到
楼主,找抽找到这里来了啊~

难道进货价40元,要卖你39元吗,到贴钱????????

那OJ这些店不就叫斧头帮?成本一杯还不到1元就卖你5元的哦~
楼主。还好你是到佳盛买,要是你到路边小店买,可能你要马上发疯了。
佳盛算起来一罐才1.89元,路边小店卖2元有的还卖2.5元。你说呢?
以下是引用wangwei19811224在2009-7-14 20:30:00的发言:
一句话就是黑,还有叫他们送货最少要1个多小时才能到
因为你以为就你1个人叫送货而已吗??他们送货才2个人 人家也是打工而已 才赚那么几个钱 人家大热天的还得到处跑 你以为人家容易吗?怎么黑法 你怎么不自己跑去买 干吗叫人家送
一箱就赚你5块钱,应该合理吧,LZ没必要这么激动吧~
一箱24瓶,平均起来一瓶才赚你多少钱啊~
The car is in my life part~!!!
做生意要賺錢的吧
何况賺妳又不是很離譜