服务热线:0754 - 88943210

长江路580二十四小时便利如果便利?

veilant 发表于 2009-7-13 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4073 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天下午四点在家搞卫生发生有蟑螂,就想着买瓶雷达杀虫喷雾。打电话过去580是个女的接的,他送他问我就这样和他说了还要了一瓶水。和他说了地址,结果他和我说不送!汗…我说为什么不送?他说不知道地方,我有没有搞错,之前我都叫他送过烟送过水现在怎么就说不知道地方不送呢?他就说那等一下我打给你我先问一下!好,我等。等了5分钟不见他打电话来,其实有很多次这家店店员都是这样推过去的,说打过来但是都没打。过了5分钟我打过去是个男的接的,他还是说不能送,我很气愤把电话挂掉。有这样的人吗?老板请这样的员工真是倒十辈子的霉,上了门的生意都推掉。无语,这家店丫真是似金钱为份土丫。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
你买的东西太少了吧。。呵呵、、
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
如果你是这个商家的话那你也支持你的员工这样做咯?
估计是嫌东西少,又麻烦吧
东西少很多店都不送的。
   之前在广州时,去过一家像华莱士那样的店吃东西,一进去就听到那个店员跟别人说,有没搞错,买两个包也要我送。
   哎,LZ以后东西少的话还是自己去买吧,免得受气。
                  呵呵  有時候會嫌你買的東西少不給你送
                  這個商店真的好可惡