服务热线:0754 - 88943210

吃了两天的炒饭

theruyi 发表于 2009-7-13 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4717 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老妈回老家。留我和老姐两人在家。
         我们可是出了名只会吃,不会做的人。
         然后老妈就做了一大锅炒饭在家,然后我就吃足了两天炒饭。= =
         快变炒饭了。
我的头像是爱人林宥嘉。

全部回复(36)
一天叉烧饭
一天蛋炒饭
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
今晚妈妈炒饭,里面有粥

我流汗
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
天天同锅饭= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天啊,我回来后几乎天天都吃炒饭。

我们都只是路过。
天啊。我本来还想说明天中午吃炒虾饭旳。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
OH NO 你家的锅要多大
天啊 我爱吃蛋炒饭

哈哈,为什么不叫外卖呢!!

就不用吃了呀!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
这么多人都在吃炒饭?
炒饭很受欢迎。
以下是引用檸檬樹在2009-7-13 22:23:00的发言:
OH NO 你家的锅要多大

你家的锅多大,我家的就多大
我的头像是爱人林宥嘉。
我想吃牛肉炒米粉
小树回来了。

我的炒饭都很简单。

我们都只是路过。
以下是引用theruyi在2009-7-13 22:26:00的发言:

你家的锅多大,我家的就多大

就一小口 能放的下一块方便面而已
我是一棵無人知道的小樹
LZ。你内容好符啊
以下是引用在2009-7-13 22:32:00的发言:
LZ。你内容好符啊

- -
我的头像是爱人林宥嘉。
你搞得我肚子好饿。
我喜欢吃外面的东西