服务热线:0754 - 88943210

寄明信片的问题。HELP ME

[婷づer] 发表于 2009-7-14 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3674 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想寄明信片到澳大利亚给我朋友。大家知道怎么寄么。
格式怎么写。中文还是英文。帮帮我啦~~~

还有哪里能买到比较好看的明信片
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
航空邮

要不DHL或联邦快递
   百度知道
上搜狐.知天下
就是搜狐阿伯 百度阿叔给不了我想要的~~~

2L。不是要去邮局啊还是什么的么。
空邮啊..  一般都写英文吧.不然外国人谁看的懂?

雅阁和学友就不错.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
写给你同学的随便你要中文还是英文咯。
然后地址当然是用英语。
然后英语的地址写法你该不会不懂吧,就是从最小的单位开始写起。
先写她住的寝室号什么之类的然后学校呀地区呀市,然后就国家这些。
你同学应该给你一个英文地址才是。
明信片内容平时是怎样写现在就怎么写,又不是写给外国人看的。

然后去哪买到好看的明信片是个问题。

我们都只是路过。
谢谢你们啦。我有地址的。是不是买了明信片贴上4.5的邮票直接投入邮箱就好?
[em12][em12]
我想还有地址。除此之外我想不出还有什么

我们都只是路过。
以下是引用[婷づer]在2009-7-15 17:09:00的发言:

谢谢你们啦。我有地址的。是不是买了明信片贴上4.5的邮票直接投入邮箱就好?

是的.而且是邮局前面那个邮箱筒. 别投错了.
                   为什么不写E妹儿呢?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
觉得寄信寄明信片更有意义吧。

我在雅阁这些地方买不到明信片 T-T
百度一定有吧
我們老師沒教。。