服务热线:0754 - 88943210

[灌水]没个认识啊

以下是引用烏青激血在2009-7-17 10:55:00的发言:
你在跟自己问好???

你不是极速吗?

乌青激血?[em04]上次在情感聚会看到你啊.......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
10、主题帖内容,并无主题,或者内容过份无聊的,将进行删帖处理(包括回帖)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用极速飞奔在2009-7-17 14:15:00的发言:
你不是极速吗?

乌青激血?上次在情感聚会看到你啊.......

情感聚会
N久前的事情了
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
以下是引用烏青激血在2009-7-18 10:26:00的发言:
情感聚会
N久前的事情了

你怎么还老是参加情感聚会???感情路有那么坎坷吗啊兄~
········他感情路坎坷???一天要载多少条妞··
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
原来吖激素整天跑去情感聚会喏,,,,,,
怪不得不认识水区的人喏
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用烏青激血在2009-7-16 11:39:00的发言:
怎么混  谁带我出江湖

找杨过吧~~~~  估计和小龙女混了
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-7-18 15:41:00的发言:
原来吖激素整天跑去情感聚会喏,,,,,,
怪不得不认识水区的人喏

原来如此,,

好像我很久没有聚会这个概念了.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2009-7-18 22:37:00的发言:

原来如此,,

好像我很久没有聚会这个概念了.

昨天才聚来着。。
什麽聚會?
其實我也是新人。
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
人家用马甲你肯定不认识 哇~~咖咖。。
我更是新人TUT
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
不认识··
我,是新人
意思下!!!!!!!!!
我哪里有跑去情感聚会啊
最后一次去也好像是2年前的事情了吧
晕晕
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
板凳都没了
我认识你
=.=终于有个认识的了
以下是引用烏青激血在2009-7-20 10:40:00的发言:
我哪里有跑去情感聚会啊
最后一次去也好像是2年前的事情了吧
晕晕

是2008年的过年.....那时候和巴浪鱼和那个女的极速好象?
还有维他奶.....呼呼....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了