服务热线:0754 - 88943210

[原创]严重投诉欧吉

小蜜糖 发表于 2009-7-18 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5617 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上,我和两个同事一起到丹霞的欧吉去吃饭,点了3份套餐和3杯饮料,送了两份套餐是冷的,我们就要求换,他们说好,我们坐在那等了好久。才见到服务员不情愿的走来拿走去换,这还好,最气的是结帐,我用的是广发卡刷的,服务员和我说是102元,还要马上在单上签名,我一下子呆了,哪有这么多,又没有单据,我就和他要了我们的点餐单,他给了我们,我们算了一下,确定是102元,就在单上签名了,可是,从我结账时,我都没拿到我的广发卡,我之前和他们要了我的卡,说要签了名才能给,可是,签好了名,还不见他们还我卡,还要我自己到楼下跟他们要,他们才还我,哪有这样的事?在别的地方,刷好卡就得还的啊,为什么在哪会出现这种不只不还,还要顾客自己讨的呢?这种事不希望出现第二次,我再也不会去那吃饭了。服务不好,态度恶劣!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em06]楼主是在哪间店?》
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
以下是引用camijess在2009-7-18 12:59:00的发言:
楼主是在哪间店?》
她说的很清楚啦·丹霞庄
OJ是这样的拉,见怪不怪了,半年没去了
时间的长河淹没你我的回忆.
不是吧..那些员工不是都经过培训的吗..
培训了都这副德行?那不培训的话呢?
还有中旅那间,服务态度也超差的
态度就是恶劣
OJ这种喝水的地方,套餐一定不怎么样- -!102块干脆去别的地方吃- -!
那边的套餐好象不怎么样。。
上次就是去丹霞庄那件   那里的服务员看爱埋爱埋捏!   看着就烦  ...
垃圾店...
那里的员工哪有培训。
都是一副爱理不理的样。
             下午和朋友去利安路的OJ,那女的总脸黑黑的,我朋友气得要死

这种人渣培训到死都那模样的
论坛上这多人投诉了。怎么还有人去吃啊!那不是让它们更加霸王下去!!!
专业美容.化妆品实体店      地址:金涛庄西区22栋112号    预约电话:88883194    新顾客可享受瑞士奥斯美美容 感受价38元两次
我自己也想不到花钱消费,得到的是这样的服务!真的是花钱买气受!大家以后还是少去好了。
水都不好喝了
套餐更是不用说

特没印象
you`.me
我是绝对不会再去了!
去过那受气的朋友们也一起加入吧!