服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问显示器哪里有在收购

鲁鲁 发表于 2009-7-18 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1731 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
poylview PT-525A

三四年前买的 当时买了两千多呢 都占整套电脑的一半钱了
现在...  颜色有问题

请问显示器有人要收购的吗? 哪里有收购?
  里面的配件什么的有没有价值的?

麻烦回答一下 谢谢
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆

全部回复(4)
为什么没人回答我 55555555555555555[em269]
一直, 都很期待"

[em07]美女   你这显示器是15英寸的   你说有能卖多少钱   现在 人家都用19,21,23,24  新的也都一两千块的事   还是别卖了  卖不起价的
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
现在不值钱了啊 买个液京才1000多啊 放到那里吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样阿 呃呃

搁家里碍眼  

扔了心疼....

哎, 科技在革新太快了

都停产了 这机
一直, 都很期待"