服务热线:0754 - 88943210

[讨论]欧吉的新发票.是不是以后餐厅之类的都用这样的发票了?

BabY&Love 发表于 2009-7-19 07:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12138 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几天前的晚上去欧吉喝水咯

在万客隆下去的那个欧吉

一直有要发票的习惯

那晚喝完要走和服务员要发票

她说没刮奖的但可以去单位报销.问我要吗

我也想看看是什么样的.就说要了.

第一次看到这样的发票.就来问下各位HP的朋友咯.

以后都是用这样的发票吗?

好怪的说.而且上面写广东省地方税收通用定额发票.上面OJ盖的章是写汕头市欧吉茶食有限公司地税发票专用章

发票

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
恩。。好象是换了。
上次去德保吃。。他也是拿这个给我。。

老發票已經不用叻,這是新發票..換叻一陣子叻..

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
從七月一日開始就全部更換了。
   還是有刮獎的,就是要到網上刮
   發票後面有說明。
我还是喜欢老的发票
最低消费每人十块

真贵
早换了
吃过很多家都这样
裕记啊。德保啊
全部都换了
《今日视线》有说额…
我最开始是换了的 后来没换了就拿他们送的礼品 鸟票每次都刮不到奖金 还不如那个实际东西爽
我前两个星期去北方饺子吃饭,消费完之后要了发票,服务员还是拿那种老的发票给我,但是可以刮奖的那一边已他们撕掉了,撕的边角还残留点纸质,我当场提出置疑,为什么发票变成这样,连刮奖的都没有了,服务员告诉我现在的发票已经换了,可是我还是很怀疑,怀疑他们是否把可以刮奖的那边自己撕去刮奖了,拿另一半给消费者却说成发票换了......我们要的不是刮奖得到的奖金,我们要的是正规发票的,而他们这样做对不对?
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
在南国商城的M记也是如此.   
         我刚想发上来你就先发咯..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
用这种新的发票好象很麻烦啊...
以下是引用偉哥在2009-7-19 12:45:00的发言:
我前两个星期去北方饺子吃饭,消费完之后要了发票,服务员还是拿那种老的发票给我,但是可以刮奖的那一边已他们撕掉了,撕的边角还残留点纸质,我当场提出置疑,为什么发票变成这样,连刮奖的都没有了,服务员告诉我现在的发票已经换了,可是我还是很怀疑,怀疑他们是否把可以刮奖的那边自己撕去刮奖了,拿另一半给消费者却说成发票换了......我们要的不是刮奖得到的奖金,我们要的是正规发票的,而他们这样做对不对?

用老的发票就应该不能把刮奖的那边撕掉吧.....
现在用新的了
QQ405027987
原来欧吉可以拿发票啊
报纸 有公布新版的地税发票了
不用质疑啦。。

LZ那些就是新版的发票
关于打底裤
p-garden.taobao.com
7月1日以后都是改用这种发票了~~~
这我倒是不清楚,我出去外面吃东西从来没人主动拿发票给我
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用偉哥在2009-7-19 12:45:00的发言:
这些就是正规的,你要有刮奖的才算正规?
以下是引用Mr田在2009-7-19 14:52:00的发言:

这我倒是不清楚,我出去外面吃东西从来没人主动拿发票给我

这根谁会拿钱给你的道理一样。。。