服务热线:0754 - 88943210

[原创]这样的班我该不该上??

非潮汕老婆不娶 发表于 2009-7-19 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2590 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上8:00上班,11:30下班 吃饭后休息到12:30上班 一直到17:00下班 不用加晚班。月工资1000元

不好的就是 整个人呆在一房间里面包装东西,很孤独  8个半小时都是自己一个人阿 偶尔别人客串一下而已。

我该不该刻苦呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
        楼主现在有工作做很好了。。。你那么还有招人么 介绍下里 谢了   嘻嘻
晕 可不是什么好工作啊
[em08]知足吧
[em08]知足吧
时间是可以的了,但楼主的工作确实有点枯燥,这种包装的工作薪资起码都得1200吧,1000块,有点低了
你不要就让我去吧

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
额 差不多呐  怎么说啦  搭软呐 刻苦 现在找工作难
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
如果有更好的当然去别的,不然就只能刻苦咯~~[em07]
是这样的啦~工作难找啊!
先做着 找到好的再辞
我晕!你在那里上班啊!!1000怎么够用啊???郁闷!要有上进心!!明白不啊?
头像不是我的.用来找人的!我是男的!
一个人确实有点%
就是一个人没别人比较不好!
討厭┼→╭ Oo『被僛騙』╰ァdё感覺 } 寧願笑著流淚.╰☆°也不愿哭著說後悔╰☆°匙钚匙哦汰固执
知足吧,我的时间比你长早上8:15到下午17:45,一个月才600
http://kuizi.12.blog.163.com/
工资低了点的感觉..不过现在找工作很难..可以的话还是建议换一份..边做边找吧..毕竟现在工作真的很难找..